设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[原创] 有没有吃百优解治疗焦虑的亲,进来交流一下,帮帮我!

没别人吃这个药了?

百忧解很好的,坚持到一个月肯定见效!

hwy533553 发表于 14-6-21 23:27
百忧解很好的,坚持到一个月肯定见效!

今天早上醒来还是原来一样没起效,我已经快吃到一个月啦,唉。

今天上班听到收银机打印发票的声音就惊慌紧张,每个顾客都得拼命推销,我感觉又不行了,尿频尿急,又会想怎么会发出声音!老实说,这两天抑郁好了很多,兴趣也恢复一些了,但焦虑紧张依旧,百优解这药真能治焦虑吗?

唉,当时嫌来士普贵,一粒10mg要17块,可是现在吃礼来进口的百忧解更贵啊,2粒18块啊!最重要来士普起效快,对焦虑疗效好,要是吃来士普我恐怕早就好啦!

妈呀,12小时一天班总算熬过来了,实在没办法下午吃了一粒阿普,可是到了晚上还是神经非常焦虑紧张,老是想上厕所,别人多问我两句就会特别不耐烦,人体就是个骨架这个强迫思维又来了,唉,其实我就是焦虑引发的强迫思维啊!
这可怎么办好?这两天抑郁情绪有所改善,兴趣有所增加,不再像心上灌着铅了,也有心情手机看看小说啊,回家看看电视呀,可焦虑紧张就是一点没好转啊!
这回真的吃错药了,可能百优解真是不能治焦虑吧?

jojo8734 发表于 14-6-22 10:08
今天上班听到收银机打印发票的声音就惊慌紧张,每个顾客都得拼命推销,我感觉又不行了,尿频尿急,又会想怎 ...

百忧解主治抑郁,抗焦虑不是很好,试试舒乐安定,我在发作时就辅以舒乐安定,一天3次,每次半粒到一粒,效果明显,望你一定试下,祝你成功!

hwy533553 发表于 14-6-22 23:02
百忧解主治抑郁,抗焦虑不是很好,试试舒乐安定,我在发作时就辅以舒乐安定,一天3次,每次半粒到一粒, ...

安定短期少量服用,不能依赖的呀!

今天还是这样,没什么明显的改变,抑郁的确比上周好多了,可是也并没有说情绪变好多少,焦虑紧张依旧,只能说百优解副作用在减轻中,但我还是没觉得它起效了。
一天,一天又一天,23号了,已经快服了一个月了吧,就算百优解半衰期长,起效慢,也不能慢到这个地步吧,别让我一再失望啊!

这两天论坛好冷清啊,都没人啊!~

木有人!

抑郁好一点,但情绪仍然低落,没什么动力,焦虑和紧张还是没太大改善,看到别人,有时还是抑制不住会想人体就是一个骨架,唉。

jojo8734 发表于 14-6-23 20:43
抑郁好一点,但情绪仍然低落,没什么动力,焦虑和紧张还是没太大改善,看到别人,有时还是抑制不住会想人体 ...

大白天可以少量可乐咖啡来点~适量释放点递质改善症状~嚼着点薄荷味绿箭亦可缓解焦躁~焦躁体内有热~热者治以寒凉~

小丁 发表于 14-6-23 20:50
大白天可以少量可乐咖啡来点~适量释放点递质改善症状~嚼着点薄荷味绿箭亦可缓解焦躁~焦躁体内有热~热 ...

嗯,我上班的早上一般是一杯咖啡,休息天现在就不喝了怕晚上睡不着。
我急呀,严重影响了我的工作和生活了,4周都不见起效的话,真的是没耐心了,对这药失望了。
你当初吃的时候是多少周才起效的?

jojo8734 发表于 14-6-23 20:58
嗯,我上班的早上一般是一杯咖啡,休息天现在就不喝了怕晚上睡不着。
我急呀,严重影响了我的工作和生活 ...

1.我的观点,白天必须high起来,兴奋起来.
2.在15点之前,喝浓茶,浓咖啡. 16点之后坚决不喝!!!!!
3.学会心理暗示,改变自己的潜意识!!!!!
  a. 改变自己的潜意识最好方法就是行动!!!
  b.开始假装开心,女的画画状,男的把头梳的铮亮.等
c.经常带些小食品,与同事分享.
  d.多考虑积极的,正能量的事情,并行动
4.大运动量,出几身汗后,身体会分泌一种汰,让你愉悦的东西.
我有多次抑郁复发,康复的自己实践,很多,这里很多人总是盯着我,总想攻击之.很多康复的人,慢慢都不来了.
我也快被封杀了.