设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 有没有吃百优解治疗焦虑的亲,进来交流一下,帮帮我!

今年5月份焦虑复发,结果最终是吃起了百优解,可是得知百优解治焦虑症不如别的药,而且到现在也没起效,我还是很焦虑紧张,尿频尿急,特别是上班的时候,要推销,要收钱,我的神经就特别的紧绷,高度焦虑紧张,连话都说不响,说话就像蚊子叫,然后特别焦虑就会又开始强迫思维,但回家却还比较正常些。
最近这两天睡眠质量也不是太好,老是早醒要上厕所,上厕所的频率比正常的时候高。
我的服药情况如下:
我是5月30日~6月6日,百优解每天一粒
6月7日~6月21日也就是今天,百优解每天二粒
一粒药的份量吃了7天,然后是两粒40mg至今15天。
我想问问吃百优解治疗焦虑症的亲,你们的切身体会,你们的经验对我来说都是宝贵的,能给我以信心,大家来交流一下吧~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
2012年初发病吃得百适可好的, 继续吃[百适可]试试?

7450 发表于 14-6-21 12:46
2012年初发病吃得百适可好的, 继续吃[百适可]试试?

我知道,可是百优解都已经吃了20几天了,受了这么多苦和罪,不想轻易放弃了。
唉,本来我3号就想换药的,说不定现在已经好了。
我只是想不通,1988年就面市,久经考验的最老牌的药就那么差?

jojo8734 发表于 14-6-21 12:49
我知道,可是百优解都已经吃了20几天了,受了这么多苦和罪,不想轻易放弃了。
唉,本来我3号就想换药的 ...

每个人的情况不同,起效的药物也不同.
其他的药,对你无效,不代表对别人也无效.

实际上是对一种药有反应的    对别的药也会有反应   你吃艾司西酞普兰有效   一般吃另外四种SSRI效果也好   

人间有阳光 发表于 14-6-21 13:45
实际上是对一种药有反应的    对别的药也会有反应   你吃艾司西酞普兰有效   一般吃另外四种SSRI效果也好   ...

对头,我也是这么觉得,百优解吃后反应这么大,副作用这么厉害也从侧面说明我对这个药敏感?没道理对我没效啊?

没人也吃百优解治焦虑吗?

如果楼主的焦虑实分严重,可以在急性期考虑并用一些安定类的药物,比如氯硝西泮什么的,当然只是救急,不宜久用。我自己在最严重的时候,经常预感到惊恐发作的感觉,吃上半片氯硝西泮,整个人马上就舒服和安静了。个人建议,仅供参考,以医生意见为准!

放心吃吧    焦虑时吃点安定   等完全起效就用不着安定了

最早吃三环后曾吃过一年多氟西汀~副作用可以忽略不计~

我吃过三环类的多虑平   吃了之后那叫一个天旋地转

人间有阳光 发表于 14-6-21 14:54
放心吃吧    焦虑时吃点安定   等完全起效就用不着安定了

哦,现在也只能接着吃了,今天其实感觉比前两天稍稍好些了,现在我晚上一粒阿普,可是上班真是无奈了,完全加重焦虑啊,医生又不肯给我开病假,真是!

小丁 发表于 14-6-21 15:02
最早吃三环后曾吃过一年多氟西汀~副作用可以忽略不计~

那为什么后来不吃了?你现在吃什么药啊?

稳定到八成就停了~至今又近六年~其他办法维持还算稳定~

小丁 发表于 14-6-21 17:17
稳定到八成就停了~至今又近六年~其他办法维持还算稳定~

其他办法?除了吃药还有什么办法啊?