设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[原创] 有没有吃百优解治疗焦虑的亲,进来交流一下,帮帮我!

着急找不上好老公~

着急找不上好老公~

着急找不上好老公~

着急找不上好老公~

着急找不上好老公~

小丁 发表于 14-6-24 18:56
着急找不上好老公~

不着急一样找不到好老公啊,今天都是服药第25天啦,能不急吗?来士普的话一周就起效,文拉法辛和舍曲林也都二周就起效!百优解起效慢,可不论网上查,还是医生说,都是2-4周起效啊!
就算它取最大值,4周还不起效的话,能不急吗?天天过得都很痛苦啊!

jojo8734 发表于 14-6-24 19:52
不着急一样找不到好老公啊,今天都是服药第25天啦,能不急吗?来士普的话一周就起效,文拉法辛和舍曲林也 ...

我吃百适可40毫克,还是带药复发了,现在加了宜诺斯。艾斯西太普兰40  宜诺斯300  拉磨三秦200
感觉宜诺斯正在起效。

喜欢快乐 发表于 14-6-24 21:28
我吃百适可40毫克,还是带药复发了,现在加了宜诺斯。艾斯西太普兰40  宜诺斯300  拉磨三秦200
感觉宜诺 ...

你吃这么大量,这么多药哇,不能自己瞎吃,要问医生的哦。我的焦虑症医生说挺轻的,以前我百适可10毫克就起效啦,可恨这次脑子坏掉,换了百优解!

jojo8734 发表于 14-6-24 21:31
你吃这么大量,这么多药哇,不能自己瞎吃,要问医生的哦。我的焦虑症医生说挺轻的,以前我百适可10毫克就 ...

医生建议的。你比我轻太多了!我根本就不能工作。医生说抗抑郁药一定要足量。现在一个月药费都烦死了

jojo8734 发表于 14-6-24 21:31
你吃这么大量,这么多药哇,不能自己瞎吃,要问医生的哦。我的焦虑症医生说挺轻的,以前我百适可10毫克就 ...

医生建议的。你比我轻太多了!我根本就不能工作。医生说抗抑郁药一定要足量。现在一个月药费都烦死了

喜欢快乐 发表于 14-6-24 21:34

嗯,费用是很厉害,你是抑郁症还是焦虑症?如果是重度抑郁症去申请大病医保呀,这样看病吃药都不要钱啦!
你咋会病得这么重啊?这么多药,这么大量联合吃怪吓人的。
唉,这个病真是折磨人,我就算是比较轻的,也每天痛苦死了,最近折磨的我人瘦了,脸上长痘了,憔悴了太多了,关键是倒霉吃错药了!

try N-乙酰半胱氨酸 for 焦虑

西酞普兰是选择性很强的5—羟色胺再摄取抑制剂,因为其对除5—羟色胺外的其他受体几乎没有亲和性,所以其选择性高,副作用也相对来说较少。其对5—羟色胺再摄取抑制能力比帕罗西汀舍曲林弱。长期服用西酞普兰可以恢复表达能力。文献说服用西酞普兰很少产生耐药性,而且抑郁症最终治疗效果比较好。西酞普兰抗焦虑效果也好。西酞普兰也适合反应迟钝的抑郁症病人。

帕罗西汀是5—羟色胺再摄取抑制作用最强的药。抗焦虑性强,可以治疗广泛性焦虑症和社交焦虑症,对广泛性焦虑症疗效不错。其有轻微抗胆碱作用,这是SSRI中唯一有抗胆碱作用的抗抑郁药。帕罗西汀不易产生兴奋性,对失眠的人,是一个较好的选择。

今天还是老样子,亏得百优解不是号称最能治情绪低落,动力缺乏,抗抑郁强,振奋强吗?我也不要求焦虑马上就好了,至少让我看到你振奋强的效果吧?给我一点点信心吧?
唉,悔死了,舍曲林的话早就好了。