设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

回复 #541 lovelycat14 的帖子

我也有服用罗拉。。。
喝咖啡。。。呵呵!我不会喝!喜欢它的香味,但不能接受它的味道。
你自己也该知道喝咖啡是不好的习惯。。。
所以啊!你每天都还可以喝。。。
不过学习一天比一天喝的分量减少,慢慢戒掉。
没有什么事可以难倒你的啦!

小羊,你吃几片罗拉,吃完什么感觉呢?
今天又是极度疲劳,累到想把身体綣起来,或者在地上趴会儿,也许会舒服点儿。
一直没有好转的迹象,可能跟我没有坚持用一种药有关吧。
我去的那家医院都是周一到周五上班,每次去,大夫只给我一个月的药。
平时请不了假去看病,所以吃完了左洛复,就只有吃家里剩下的百优解了。

回复 #543 lovelycat14 的帖子

有吃过4毫克,2毫克.....直到现在的1毫克而已。
之前无论份量吃多或吃少,都没有效。
一直到医生配了其他的药物(兰释,思樂康)过后,
我现在睡前一个小时吃,约一个小时半后,就会很疲惫,一躺下去就睡。
不过,不会影响到第二天白天很懒散。。。

知道了,谢谢小羊!

忍耐,一直忍着,一直在想各种办法控制自己,但是很失败。

为什么大家都没有痊愈?还有我自己.为什么?不知道,也许这是命吧。汇报一下,我现在有所改善,但是没有痊愈。

回复 #546 lovelycat14 的帖子

我觉得你自己就应该要学会去接受你现在没办法控制自己。
而不是想尽办法控制自己,我想这样只会让你自己更痛苦。
想死是人的绝望中产生的。。。
想办法弄死自己,对得起自己的良心吗?
你照照镜子。。。清清楚楚地问问你自己。。。你真的以为死可以解决一切的事吗?
还有许许多多爱你的人,他们怎么办?
还有在阳光的我们,我们也一直支持你。。。难道这些都要白费了吗?
阳光有多少会员?你就要向多少的阳光的会员交代清楚!
珍惜生命吧!生命是宝贵的。。。

今天状态很差,可能是因为在下雨吧,不停的出错让我无法忍受了。
可是,是自己一直不愿意辞职,坚持工作,所以自己就一直告诉自己要忍耐吧,今天无法控制自己的情绪了,也许我太需要发泄了。
谢谢小羊,我只是不知道该怎么应付了.
熬到周末也许我就好了。

回复 #549 lovelycat14 的帖子

我很明白你的痛苦。
我自己今天也装不下了,才告诉父母最近的心情并没有很好。

不需要装。。。也不需要掩饰。。。。
把你的心情仔仔细细的写在这里。。。。大家会看的。
或者写在白纸上。。。。写完狠狠的把它撕了丢进垃圾桶里。

我过去也有不好的示范(割脉),但今天我还是要告诉你
千万不要伤害自己,若真的割脉,看到血兴奋后。。也不能怎么样。
所以不要做愚蠢的事情!不值得你这么做的。

回复 #547 老翅几回寒暑 的帖子

我几乎吃过所有的抗抑郁药,别说痊愈,能在一段内有所控制就不错了.我吃百忧解一年多了,觉得还有效,但最近两月确出现难以控制的抑郁,心情特别沮丧,无法控制.百忧解加到了每天一片半,头几天还觉得可以,但现在感觉是乎没什么效果,整天处于焦虑中......

小羊,和你一样,我10年前割过腕,那个时候还不知道有抑郁症.
当然我知道这是不对的,不好的,可是总是控制不住地去想.

回复 #552 lovelycat14 的帖子

嗯!。。。。希望自己真的疯了。。也曾经是我梦寐以求的事。
同路人毕竟了解,谅解各自的感受。

我看见你已经开始用心把话说出来。

只要你肯把心里的话,写在这里,我可以一直陪你。

回复 #552 lovelycat14 的帖子

你有一个这么坚强的狠心。
为什么你不能把它转化成一个坚强的爱心。
这之间只是一转念那么简单。

你为什么要给这个世界一个伤害。你要逃走,你把伤害留给了这个世界。你拿什么还。
转一个身是简单的事,世界会增加许多温暖。

回复 #554 云海天山 的帖子

我很了解你对lovelycat14的担心。
但我觉得即使真有坚强的恒心,
也还是有脆弱的一面。
所以就不要问为什么,
问为什么只会加重压力。
不过,你关心人的心,值得我学习。。。

回复 #551 kuaile 的帖子

建议你。。另外发新帖子。