设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

我的朋友,我一个也不允许他这样想。

不允许!!!!!!!!!!

我不能接受!!!!!!!!!

小羊你比我懂,我是干着急。

太着急,说的话会伤人。是吗?那我向你学习。

请你多关心她吧。

回复 #558 云海天山 的帖子

我没有比你多懂些什么,
我一直还再学习中。
只是与患者沟通,是要有一些顾及。。。这样才不会伤害到对方。
没事啦!我们一起多多互相学习吧!

昨天发泄出来了,今天好点,谢谢小羊,南山子。

回复 #560 lovelycat14 的帖子

不要再谢了。。。。我很想砖地洞了。。。呵呵!

从昨天熬到今天,加油。情绪比昨天稳定,但还是很累。。。。。。
估计下周才有时间去开左洛复了。

因为自己的状态不够好,好久没给CAT妹妹打电话,但一直关注着你的药物治疗日记。
谢谢南山子,真的很热心,告诉我哪里的医生好,药在哪里买。我只吃了10天的塞乐特,副作用太大,觉得自己没那么严重。

回复 #563 hai_yi96 的帖子

加油,haiyi

cat,可别跟我一般见识,你知道我是一个直筒子,情绪化。
如果我说什么让你受伤的话,你可别憋着,该说就说,该骂就骂。我就怕你什么也不说。
小羊比我细心,我们都关心你。我现在知道你也真不容易。
你昨天情绪不好,跟天气有关。看来人的心情随天气变来变去的,一点都不值得当真。你说是吗?
另一方面,心情随天气变,说明是生理影响了心理。说明跟体质的关系很大啊。

真的,阿猫,只要你努力我就特高兴。我以前还以为你不努力呢。

回复 #563 hai_yi96 的帖子

hai-yi,你别乱吃药。这次去香山,认识了一个很好很好的大姐,叫人在旅途,对京城的好大夫了如指掌,而且人生阅历丰富,心肠特好。你跟她联系一下吧。肯定能帮上你的。

我现在决定不吃抗焦虑的药了,只吃安眠药,安眠药也在减。放松心情,去健身房跑步。
南山子,怎样联络人在旅途大姐呢?
鼓励一下CAT,

回复 #565 云海天山 的帖子

南山子。。。你也想我砖地洞躲起来吗?哈!
没有谁比谁细心的啦!
只是我们看事情的角度不一样而已!

记得你也有我欣赏的地方。
我看到,也感受到你很用心在帮战友!

York,明天要上班了!

哥哥,明天你要上班了。
小羊妹妹,在这里给你加油!
去了广州一段时间了,有没惦念着妈妈?
知道你妈妈很疼惜你,记得常给妈妈打电话哦!

这三天天天困的不行,不想说话,不想管任何事情
好懒
没吃氯销基安定
吃了安定也许好点
明天要上班了
去感觉一下
不行还得回家休息
累!!