设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjyuyu

[原创] 我想这样救自己

祝一切顺利

回doudou

谢谢doudou!也祝你顺利呀

1023# 春花秋实

看来春花版主很喜欢品茶啊^_^
谢谢

第一次来回帖,还没好好看完你的帖子。先送上祝福,相信自己,你一定可以越来越健康快乐的!

回奇异恩典朋友

您好!谢谢您的回帖与祝福!
相信自己非常重要,我会继续贯彻行动,每天把工作、家务、育儿、服药、睡眠等事情做好,万一遇上处理不了的事情,我会说出来,不憋在心里。希望如您所言,我会越来越健康快乐^_^
也祝福您健康快乐啊
希望以后多聊聊

我的记录#241

五一节,陪儿子参加围棋比赛,尽管很累,感觉很好!在比赛中有胜有负,我和儿子一起经历兴奋与失落,这种体验很好。儿子的成绩应该比上年有进步,但肯定不算很理想,这一次,会让他了解什么是一分耕耘一分收获的。日后,无论他还下棋不,这次经历一定会让他难忘!
而假期的最后半天,按儿子的要求,一家人到公园骑自行车,玩得很尽兴啊!
这个假期过得好开心^_^

我不是医生但俗话讲“久病成医”,一定要小心求证呀。
“我会请我母亲监察我的言行,同时,咨询自己的医生”我现在也是这样做。

骑自行车,改天我也和老婆去星海广场骑自行车,那种双人的

我不是医生但俗话讲“久病成医”,一定要小心求证呀。
“我会请我母亲监察我的言行,同时,咨询自己的医生”我现在也是这样做。
xrychenjian 发表于 11-5-4 09:32

^_^,以后多多交流

骑自行车,改天我也和老婆去星海广场骑自行车,那种双人的
春花秋实 发表于 11-5-4 09:58

春花版主,双人自行车确实很好玩的,确实可以浪漫一回啊^_^

我的记录#242

棋赛结果知道了,儿子在他的组别里排名第十,比以前有进步,不错!
我也要加紧工作才行,月中有检查,现在要加油了,努力工作!

我的记录#243

现在早睡了些,因为知道要有充足的睡眠才能保证自己的身体啊!以前会依着自己的性子,看看电视,磨蹭磨蹭什么到十二点一点不睡的,现在知道要起来做早餐啊,工作上要赶任务,要花精力,所以能早睡了。要坚持!

怀着敬意看完了70页的帖子,看到楼主及家人这几年的亲身经历,还有众多战友的鼓励与支持,祝愿楼主一家越走越好!只是你是靠间断服用喜普妙调节,而我觉得春花的建议较好,或许你可考虑每天加服半粒喜普妙,这样能保持自己的状态,不至于经常有反复,毕竟稳定的常态会更好一些,因为我也是这样的,每天半粒赛乐特加三颗锂和半粒利培酮,状态维持一年多了都蛮好。当然具体用药还请咨询春花版主,我看过他很多帖子,我觉得在用药方面他和我的医生的意见都是很对的。请参考!