设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: typeshun

[公告] 心境稳定剂碳酸锂片 临床试验

似乎我的贴了没有什么人看呀!

是不是应该继续写下去呢?

对了,脑子发木的感觉差不多已经没有了!

我认为大家想看你的心境有没有变化,有没有改善。
从时间上看,只能是有所控制,还不能说完全消失了。
趁着现在还有残留的恶劣心境,可抓紧时间记录,以免以后不知道恶劣心境为何物。
再过几个月可整理资料,作一详尽的报告。
众多阳光朋友的亲切关怀,琴川杨大师及时的指点,都得在合适的时侯表示感谢,这一段话是我的想法我的表述。

抑郁症的躯体症状得用心,不能因经济困难而放纵抑郁症,可在老药里选尝合适对症的药,很安全的。
不好意思地问问:你是那里人?

祝你快乐!

谢谢天堂白无常!

我也知道我的病情只是暂时等到控制!我只是以为我的贴了没有人看呢!

这下放心了,至少有你关注我呀!

记忆力还不是很好,特别是近时记忆!比如早上服药,有时根本就想不起来到底吃没吃!一点印象也没有!

恢复了一些自信心!

已经和自己家里人开玩笑了,当然,这有段时间了,只是没有向大家说明!对不起!

考虑问题也不总是一片"灰暗"了,有些阳光了,我知道,虽然不太多!但我要为我自己鼓劲!

祝我和你还有大家    健康  好运  快乐!

对了,我在天津市

还有个想法,我想做"坏人"就是大家常说的"小人"!

多写写还是好的,总有人也是用这个药的,也算是帮助了其他的人!

我觉的多跑跑步和每天做做瑜伽是很好的运动!

67--70

67--70

感觉还可以,只是说话还是有些不利索!发音不清!

还是很懒,不想做运动!虽然我知道运动对我的帮助很大!可是自己就是太懒!不想动!

谢谢大家!

71--72

71--72

问大家一个问题:

我遇到什么事儿都在做最坏的打算!这是为什么?

总是想我死了以后怎么办

我的亲人去世之后我怎么办

等等

我知道是我在胡思乱想,不过这种想法还是经常会出现,而且一想起来就紧张!

7?

7?

今天感觉还可以!

为什么没有人回答我的问题呢?

没人观注吗?

74--76

74--76

真的没人观注吗?

自我感觉算可以吧!

没人观注感觉写的都没意思,也或许是我定的东西太空了吧,没有什么可读价值!

希望大家能够理解我!

我的所有精力都放在工作上了,在这里确实没走什么脑子,对不起了!

77--79

77--79

单位这几天在搞培训!对不起,没到这里来!

心情不好!不写了!

希望你继续写下去!也希望楼主天天进步~!开心~~!

继续写写,我和你也差不多啊!有时也不好,不要给自己理由,坚持出去跑步是好的。

这里森田的为所当为是有道理的了,只要去做就好了

我也会那么想,一直想到紧张得不得了......

80--82

80--82

非常高兴!谢谢大家的鼓励!

仔细地回忆了一下服药这段时间(指碳酸锂)与未服用之前的感受.

改变最大的就是便秘,以前经常被困扰,不过现在几乎没有了!

最初脑袋木木的感觉现在已经很不明显,偶尔也有!

从一个星期前吧,我已经不再饮用淡盐水了.因为我感觉我服用的剂量已经小了(每日一片),况且我喜欢比软咸的

食物!

做事情信心越来越足!与以前比进步很大!

说话不利索的症状已经开始好转!希望会越来越好!

谢谢大家的鼓励!

求助

求助

有件事咨询大家一下,我一直在服用百优解,三年多了!

我感觉这药挺贵的,想换其他替代药物!

盐酸阿米替林片可以吗?

如果可以,那么在更换药物的时候应该注意些什么?再有,可不可以同碳酸易锂一起服用呢?

请大家指教!

83--85

83--85

感觉不错,取得了一次"伟大的胜利"!

我在天津,昨天去北京中关村数码大厦索赔,一开始不给修理,后来据理力争!

胜利!!!!