设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[随笔日志] 我的成长经历和我的感情生活

红装素裹,群星灿烂,真美!

这两天啊我们威海下了一场暴雪,学生停课两天,我们老师到校扫雪。昨天我们扫完雪,学校老师集体到饭店会餐,吃玩饭我们大家到校园里照相,大家在雪地里摆出各种姿势,大家很久没有这么疯狂了,如此尽情的释放自己让 ...
美惠子 发表于 10-1-5 11:35

55和57页的照片都欣赏了,感觉美惠子,你是越活越年轻,越活越健康,越活越快乐!

羡慕并祝贺!

的确是阳光大姐姐!
气色好,精神面貌更好,太鼓舞人了!

谢谢大家来捧场,要知道昨天和我们一起疯狂的好几位还是我们学校的领导呢,副校长、教导主任都假如我们疯狂的行列!昨天在雪地里我们大家笑得都肚子疼!从我的脸上,大家还能看到抑郁的影子吗?希望我们大家都能走出家 ...
美惠子 发表于 10-1-5 16:33

记住姐姐的话:我们都要幸福!

848# 美惠子  

深海 发表于 10-1-5 23:44

但是一样的美丽!

太疯狂了,回炉到幼儿园。
DE_LTF 发表于 10-1-6 08:21

呵呵,你说得对,这场雪,让我们好像回到了童年时代,我有好多年没有这么开心地在雪中玩,威海也有好几年没有下暴风雪了,这么大的雪对我们来说也是很不容易遇到的,我们当然会很珍惜这快乐的时光,尽情得来释放自己,学生不在场的情况下,我们老师们来疯狂的玩一把,今天是孩子们上学的日子,操场上又成了孩子们的乐园,雪中的校园生活还是让人很开心的!

55和57页的照片都欣赏了,感觉美惠子,你是越活越年轻,越活越健康,越活越快乐!

羡慕并祝贺!

半百老头 发表于 10-1-6 13:31

呵呵,半百老头,谢谢你的夸奖,你很有眼力,我现在通过减肥比夏天的时候苗条了不少,经常去做美容,皮肤也比以前好了很多,这个冬天我还非常注意通过各种食疗保养自己,积极进行体育锻炼,我今年虚岁就要四十岁了,我希望自己看起来能比实际年龄年轻。

谢谢美惠子姐的分享,第一次看到这么美的雪,虽然是寒冷的冬天,但是美惠子姐的笑容却是格外的美丽灿烂,发自内心的开怀,真所谓相由心生,相信您的容貌会越来越美丽~~~
一宁 发表于 10-1-6 08:29

一宁老师,谢谢你的夸奖,同为学佛人,我们都相信相由心生,我会好好修炼自己,让自己从外表到内心都变得更加美丽,更加健康!

红装素裹,群星灿烂,真美!

晔阳 发表于 10-1-6 13:11

谢谢晔阳,感谢我的同事们,我是在她们的影响下才学会尽情的释放自己,和大家在一起玩真得很开心!

的确是阳光大姐姐!
气色好,精神面貌更好,太鼓舞人了!
绿罗裙 发表于 10-1-6 16:48

裙子,希望我发的这些照片,能给大家以鼓舞,我能康复的这么好,相信大家也都能!

雪景很美,人更美!好羡慕你们那的雪景,更喜欢你们的朝气!!

小娜 发表于 10-1-5 19:31

小娜,你有时间一定再来威海!我们这些同事都是很有朝气,大家平时在一起相处得就很好,我的朝气也是她们给带动起来的,非常感谢她们!

呵呵,惠子姐姐比我大一旬,看到这些照片,感觉快比我小一旬了
真开心
长风大侠 发表于 10-1-5 22:35

长风,你看到照片里的姐姐是不是比夏天时在北京看到的我显得年轻呢?你感觉我现在好象快比你小一旬了,那是因为大雪让我们大家都好像回到了童年!感谢这浪漫的雪!

哈哈,被姐姐叫来了.

谢谢惠子姐姐的分享.看这照片上的笑脸,哪像得过抑郁症的人哪?惠子姐姐给人的感觉总是慈祥亲切而又美丽.
雪景实在美丽,实在无暇,最近几天非常冷,我们这边还没下雪,估计快下雪了吧.

姐姐,愿你在新的一年里,蒙上帝祝福!

和姐姐们一起疯狂。。。。

真好!! 让这里的阳光战友们看看我们的阳光姐姐美惠子哪里还有一点抑郁到影子!!

笑得那么开心,呵呵