设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[随笔日志] 我的成长经历和我的感情生活

看到照片了,惠子好福相。心地纯正才能如此开心快乐!
谢谢你分享了很多资料,收益良多。
致一 发表于 10-1-9 16:05

致一老师,谢谢你的夸奖,我会好好修行自己,努力让自己每天都能过得充实愉快!

玩得好开心哦
就象小孩子一样无忧无虑,真的很好
忠于我心 发表于 10-1-9 19:24

是的,一场几年不遇的暴雪,让我们大家都好像回到了童年,能够像小孩子一样无忧无虑的玩一场,真得很开心!

我想要个勋章了
沙滩小海龟 发表于 10-1-9 19:31

好久不见海龟了,最近很忙吗?你想要个什么勋章,能给姐姐说一下吗?

美慧子姐姐看起来一点也不像得过抑郁的人.很阳光的感觉.赞下

美慧子姐姐看起来一点也不像得过抑郁的人.很阳光的感觉.赞下
宛小童的十二月 发表于 10-1-9 19:46

宛宛,姐姐现在是因为康复的很好,所以会显得很阳光,相信我们大家都会有这么一天的!

谢谢美惠子的邀请。照片看到了,这么多美女呀,太耀眼了。你恢复得这么好,为你高兴。

但是一样的美丽!
般若白莲 发表于 10-1-6 19:16

嘻嘻,是更美丽哦!

但是一样的美丽!
般若白莲 发表于 10-1-6 19:16

也许这句话没有被大家完全理解吧。

我想表达的是:因为我们没有被自己所经历的挫折击倒,所以我们更能感受到身边细小的“快乐和幸福”。透过现在的心灵之窗,我们看到了如同彩虹般绚丽多姿的生活、、、、

我仅用此来形容“美惠子姐姐”现在的心情和生活。同时也包含着我美好的祝福!

毕竟是老师呀,雪地照片的动作编排太棒了!更让人羡慕的是如此真实畅快的欢乐。。。
——我这里的冬天就比较糟,持续不断的冰冷的雨,灰暗的天空;

——祝愿大家都能有这么欢乐的冬天,扫尽阴郁;感谢美惠子给大家这样的快乐感染!

谢谢美惠子的邀请。照片看到了,这么多美女呀,太耀眼了。你恢复得这么好,为你高兴。
blackeye 发表于 10-1-9 23:28

谢谢黑眼睛的光临,我们学校美女多,领导和我们一起来疯狂,让我们更开心!

也许这句话没有被大家完全理解吧。

我想表达的是:因为我们没有被自己所经历的挫折击倒,所以我们更能感受到身边细小的“快乐和幸福”。透过现在的心灵之窗,我们看到了如同彩虹般绚丽多姿的生活、、 ...
深海 发表于 10-1-10 00:16

深海这句话说得很有深度,确实是因为我们没有被自己所经历的挫折击倒,所以当我们走出抑郁以后,我们会发现天更蓝,雪更白,花更美,我们会发现生活是如此的多次多彩,能让我们感受到更多的幸福和快乐!

毕竟是老师呀,雪地照片的动作编排太棒了!更让人羡慕的是如此真实畅快的欢乐。。。
——我这里的冬天就比较糟,持续不断的冰冷的雨,灰暗的天空;

——祝愿大家都能有这么欢乐的冬天,扫尽阴郁;感谢美惠子给大 ...
夏秋 发表于 10-1-10 00:17

夏秋,我们学校的才女多,所以编排几个舞蹈动作还是很容易的,我们大家也配合得好,也乐得让自己来趁机疯狂一把,南方的冬天不下雪,不如北方好玩,有机会欢迎你到威海来,有机会我也非常想去你们南昌看看,你们那里是英雄城。寒冷的冬天让我们自己给自己找点快乐!多到室外活动一下,在室内可以多做做拍手功,扫尽阴郁!

谢谢美惠子带来这么美的分享。个个都很阳光,每一张笑脸都很灿烂。真羡慕你们。
我须然生长在山区,但没见过积雪。不知道在积雪里是啥滋味。

木碗,谢谢你的夸奖,这个冬天我特别注意给自己养生,因为以前每次看中医,都说我是气血两虚,为了改变这种情况,我采用了不少方法,也购买了不少中医书来研究哪种方法最适合我,最近对我比较有帮助的一本书,是 ...
美惠子 发表于 10-1-9 09:24

我也是气血两虚,姐姐的秘方我得试试。

我也是气血两虚,姐姐的秘方我得试试。
木碗 发表于 10-1-12 14:07

我还以为只有我自己气血两虚呢。。。。。。。