设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

[随笔日志] 我的成长经历和我的感情生活

你好,美惠子,看了你写的文章,觉得有些心灵的发现一样。
特别是你写的:
学心理学,儒家思想之类的,打开了你多年的心结。真的是这样的吗
你写的癌症性格也很让人思考
唐诗三百首真的能起到这么大的作用吗

看你的人生也许能学到很多的东西

原帖由 flyer1112 于 09-1-3 21:05 发表
你好,美惠子,看了你写的文章,觉得有些心灵的发现一样。
特别是你写的:
学心理学,儒家思想之类的,打开了你多年的心结。真的是这样的吗
你写的癌症性格也很让人思考
唐诗三百首真的能起到这么大的作用吗

...

我现在是儒 释 道、心理学各方面都学习,这些对我的帮助都很大。

原帖由 美惠子 于 09-1-3 21:50 发表

我现在是儒 释 道、心理学各方面都学习,这些对我的帮助都很大。

你好,美惠子,我看了你的文章大开眼界,而且有种这样的感觉:
我从小父母就好像把我交给学校教育了一样,他们没有怎么教育过我,我的情商低,文凭高,但是我现在不知道怎么为人处事,我想也许看看你的文章或者我会学到很多东西,看来我多看点修身养性的书籍

今天是元旦三天假期的最后一天,下午在家里为阳光工程网站总结今年的财务收支,花费了好几个小时才对上帐,有几笔账查不到捐款者的名字,只好用不知名的朋友来记了。明年的捐款工作一定要做得更仔细一些才行。今天白天中午睡了一觉,晚上刚把网站的财务帐做好,还要写一下自己这一年的工作总结,元旦回去学校就要开会集体交流。第一天上班又会是非常忙碌的一天,一大堆的作业等着我去批改,所以今晚一定要把总结写出来。

回复 606# 美惠子 的帖子

惠姐姐不要累坏了哦,请注意休息和保重身体!

我记得以前有个AV女优叫美惠子 ,,o(∩_∩)o...

原帖由 远离颠倒梦想 于 09-1-5 12:10 发表
我记得以前有个AV女优叫美惠子 ,,o(∩_∩)o...

呵呵,我现在想改个网名叫阳光惠子,我在其它网站注册都是这个网名。
昨天看了你上传的那个让我们抱怨更少,给与更多的帖子,非常感动,也很受教育,我把它下载了,我会和我的同事们来分享。也把它上传到我的专栏里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天在我们威海社区的网站上看到一组佛经妙语贴图,非常喜欢,转过来和大家一起学习分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我的手机备女儿嘲笑为民工手机,新机500块,比她的一半,比老婆的七分之一,我到是很喜欢,还是名牌,诺基亚哦。

上面的图真好,共同学习。

这些图片,都是做一个普通人哲理,既简单又深澳!

这些图片真好!好好学习!

这些图片都很不错!
最喜欢第三张!
谢谢惠子姐姐。

原帖由 银碗盛雪 于 09-1-7 09:06 发表
我的手机备女儿嘲笑为民工手机,新机500块,比她的一半,比老婆的七分之一,我到是很喜欢,还是名牌,诺基亚哦。

这次我也打算买个诺基亚的手机,有一种款专卖店卖700元,在我们这里有名的大润发超市买东西积分年底换购只需499元,老公动员我买这款,我原来有些不太愿意,想买一个更好的,现在也想通了,反正我也不是追求流行的人,只要质量好,经久耐用就可以了,还是要厉行节约的过日子才是。

谢谢大家喜欢这些图片,我也非常喜欢,值得我好好阅读体会,好好反省自己还有哪些地方做得不够,好好修行,人生无常,让我们都好好活在当下。