设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿罗裙

享受早醒

今天我又来了,似乎是“进步”了,呵呵。
又提前了两个多小时的时间,生命也因此被延长了一些,于是我起床看书。看完书上网来告诉大家我的情况。
夜深人静,会感到好冷,我多穿了衣服还好,只是调皮的手却只愿意停留在键盘上不想离开
心情依然不错。
是曾经的脆弱让我现在很坚强。
我什么都不担心,只要能快乐。
回复 支持 0 反对 1

原帖由 冰冰 于 06-3-18 05:32 发表
今天我又来了,似乎是“进步”了,呵呵。
又提前了两个多小时的时间,生命也因此被延长了一些,于是我起床看书。看完书上网来告诉大家我的情况。
夜深人静,会感到好冷,我多穿了衣服还好,只是调皮的手却只愿意 ...

你需要多长时间才能入睡?

原帖由 wzhp 于 06-3-18 07:48 发表

你需要多长时间才能入睡?

我吃完药,感到困时就不知道的睡着了,只能睡一觉,醒后就再也睡不着了

我也享受早醒。

I   COME  HERE  NOW!
我又来了。呵呵!
睡了四个小时,不过感觉很好啊。
报告一下,和我一样的朋友就跟我来吧!!

看书。上网。运动。

原帖由 冰冰 于 06-3-20 04:09 发表
I   COME  HERE  NOW!
我又来了。呵呵!
睡了四个小时,不过感觉很好啊。
报告一下,和我一样的朋友就跟我来吧!!

看书。上网。运动。

你四点就醒了?我要是你,不知道情绪该有多沮丧呢。对了,你晚上不是在吃“氯硝安定”,怎么还是早醒?估计是抑郁症没有彻底治愈。

顺其自然,先接受早醒,再慢慢调节,只要方法对头,一定会好转的。我觉得冰冰现在的心态非常好,值得鼓励。
看书。上网。运动。再加上工作、论文和准备考试,每天都过得很充实。呵呵。。。

我也早醒.经常10点睡了...然后醒了...我以为睡了很长时间...可是看到手表...连11点都没到...好不容易再睡了到了2点又醒了...睡不着看手表的时候...真的是绝望
如果吃药的话.一般3.4点醒...强迫自己再睡.可以到快6点再醒...不过大多数时间觉得头脑很乱.身体无力...
上课整个人都想趴着..不过有时候也觉得精神还好.

回复 #54 惡童 的帖子

只在精神好就什么都不要担心,恢复是需要一个过程的,不可操之过急。

哈哈,冰冰起得够早,我九点中才起,呵呵

看来E版休息得不错,真令人羡慕!

昨晚十一点睡,做了个梦,今早六点就醒了。醒来好像就不怎么想睡了,于是就起来了。其实我今天可以九点才上班的,因为学校在期中考,我被安排监考九点多的科目。只是现在真的不怎么会睡懒觉了。不过感觉精神不错,也许不睡懒觉,还不容易头昏脑胀呢。

原帖由 惡童 于 06-4-7 23:01 发表
我也早醒.经常10点睡了...然后醒了...我以为睡了很长时间...可是看到手表...连11点都没到...好不容易再睡了到了2点又醒了...睡不着看手表的时候...真的是绝望
如果吃药的话.一般3.4点醒...强迫自己再睡.可以到快 ...

以前有一段时间,我也经常这样。一个晚上要醒来好几次,半夜醒来还容易再睡,如果是天亮醒的,就较难以再睡了。不过慢慢地也就恢复正常了。

其实我现在的睡眠总的来说还是很不错的。比如大前天晚上,我九点多就睡了,一觉睡到早上六点半闹钟响了才醒过来。

恭喜裙妹子,你现在的状态是越来越好了。羡慕中。。。

赠冰冰

今晚的月光朗照,所以我不能入眠
来到这虚拟的空间
寻找一份夜的静谧
啊 美好的月缘