设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

好美的作品,动漫系的小人就是漂亮!
照片也出手不凡啊。。

Jasminemlx 发表于 14-12-24 22:27
好美的作品,动漫系的小人就是漂亮!
照片也出手不凡啊。。

嗯,是很可爱的,其实真实的更漂亮的。这个是初音未来的官方周边粘土娃娃,质感特别的好,一套有很多个,妈妈同事带回来的,我得到了三个。照片是网上的文宣,我照的效果不好。

圣诞到了,看着有气氛这样的。

昨天我太生气了是有不好,可是为什么只能是我要做好,同样是家人她还是长辈为什么不做好?看来在我和姑姑之间的是非对错上,爸妈总是忽略我的感受的,失望。

昨天晚上和新认识的朋友去了教堂,他们大多是教众,大家在一起的的感觉好有爱,他们平安夜的活动特别有意思。我也领唱了一段圣歌,反应貌似还很好的很开心了。

认识了很多新朋友对我很关照,感觉得到大家尽力不让我因一个人参加而觉得冷落,我很开心的和大家一起唱歌奏乐。谢谢了,这个平安夜让我忘记了孤单失落,感谢!

凌晨回家,爸妈有生以来第一次送了圣诞,房间里还有一颗精致的圣诞树!太开心了,所有的不快一扫而光心里只有感激,爸爸妈妈心里始终有我的!

爸爸妈妈从来对我不来什么圣诞礼物的,这回真的太有爱太有心了,之前不让有丝毫察觉到,意外让开心成了惊喜。看了给我的卡片让我更感动了,爸妈看得到我的努力的,很多事情只是忍痛让我学会坚强,知道了,感谢。

最开心的是终于有了YAMAHA编曲合成器键盘了,昨天晚上我还羡慕人家乐队的键盘呢,回家就有了更高端的了像做梦一样。爸爸应该是2个月前就寻摸着给我办呢,这么对路真不容易,也说明自己平时感觉还是比较迟钝的。

话说,以后的 DEMO 能比较尊重别人了,底气也更多了一些。

明天一定记得把我的钱交还给妈妈,想想之前自己真的太傻了,那样逼着爸妈把GM留给的钱强行要过来,实在是傻的可以!那损失的一半就当是疯狂的代价吧,关键不是钱,爸妈当时的心情应该是多么的难受啊真的好不堪!

嗯,开心起来吧。

不知道是为什么?不愿再进入新的亲密关系里去了,甚至会厌烦的抗拒那样。

其实我很想和大家在一起,就像前天那样欢聚,可是大家和他的意思太明显了,特别是觉得节奏太快似乎。尤其觉得不好的是,好像他很不错于是我就应该会欣然接受那样,这个就有些讨厌了。或者只是我的问题反而是我不自然?我不知道,就是感觉不好!

突如其来的感觉。

今天的心情和天气一样的晴朗又阳光,情绪饱满充沛又美好,说不出还有什么样的心情能有这么好。知道身体的轻躁模式开动了,尽管养成的自检程序在不停的报警,可是心里还是快乐的不得了!

头脑里在播放欢快曲子,心里跟着在唱歌,我简直就要手舞足蹈啦!明白现在我就是一个快乐的傻瓜,但是那又如何呢?好像我比谁都要更幸福!更明白这样的幸福感很短暂很虚幻,甚至就是捉弄人,可是,这个感觉太好了呀!

所以,立即就上来记下它,省得它说没就没了,让人以为是个梦从来没有发生过。

清晨一醒来就感觉不对无缘无故的开心,跑步毫不费劲越来越快好像可以轻松飞起来,心里那些纠结难解的阴影豁然开朗不屑一顾!突然之间人就解放了从此以后自由了,,。要说这还不好吗?可就担心这样起起伏伏高高低低过山车一样的日子,经常性的死去活来又疯疯癫癫再一惊一乍的,担心这种毫无诱因的翻转不定,会不会哪一次就永远快乐了下去,再也不会醒来了,变成了一个彻底的幸福傻瓜!那样到底是悲还是喜?

晦青 发表于 14-12-30 15:25
突如其来的感觉。

今天的心情和天气一样的晴朗又阳光,情绪饱满充沛又美好,说不出还有什 ...

晦青,有点担心你的状态,尽快和医生谈一下你现阶段状况,让自己保持在情绪稳定状态下吧!

王尚清 发表于 14-12-31 00:27
晦青,有点担心你的状态,尽快和医生谈一下你现阶段状况,让自己保持在情绪稳定状态下吧!

谢谢王阿姨及时的提醒。

的确是躁起来了这回来得奇怪,一下就感觉超级好,好到我都舍不得去管它了。我觉得能觉察能控制不想太早干预,就这样看接下去会怎样,,可是,还是逃不过妈妈被发现了,最后一天也被催着同去中心,减下来的要又要加回来了。

妈妈说看我眼睛就知道我有状况了,千万不要是我以前住院时候看见过的那种特别不正常的眼睛放光的那种啊!

应该不会的我要是那样就没人会理我,自己也能感觉的到的。

其实轻躁时候人确实不同于平常,好像人会变得容易说服和感召人那样,居然就让那个公司答应签约了,而且条件很好而要求特别宽松这样,真是意料之外了。

喹硫平从100 加到 200 mg了,马上人就木讷起来了,大概还在可以忍受的范围内吧,至于要求的到3、400还是再看吧,先就这样过两周再说吧。

好好休息!

晦青 发表于 15-1-3 18:34
喹硫平从100 加到 200 mg了,马上人就木讷起来了,大概还在可以忍受的范围内吧,至于要求的到3、400还是再 ...

晦青,近来好吗?