设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

红杉树 发表于 14-12-20 09:58
中医治疗双相绝对不要相信    忽悠人的

是啊红版,我妈妈其实是个特别理性的人,对很多传统的东西都认为迂腐,因为那个所谓中医专家几位药治好了她的严重失眠,现在就变得几乎崇拜了。特别可恶这个专家还装神弄鬼的,各种卖弄几乎荒诞无稽。我是不信中医药的,连我祖母都不信,说我爷爷就是被中医耽误害死的。我一同学家人让吃中药结果弄得肾衰竭了,太可怜了她好心痛啊她那样。就我知道的中医悲剧已经太多了,为什么大家还是会相信那么荒诞的东西呢?

汤药真难吃啊恶心!可要是不吃又会让妈妈失望和难过。

有时候觉得来阳光论坛不仅是安慰、都已经是一种需求了,精神上的需求。

这两天妈妈在家要了命了,不得不喝那个中药。即使保证了只是调理的良性的中药,可还是流着眼泪喝进去的。妈妈,以后千万别再说我没良心、不在乎你们啊。

睡眠还是不好,一夜是梦,急促和追赶,拼命的往GM家跑。中途还经过了和他一起的地方,就是在梦里都是满满的失望。飞跑逃命慌不择路,撞墙攀顶纵身跳跃,奥终于飞起来了,幸福的翱翔,,可是,砰的一声撞碎了一面巨大的玻璃,,然后在漫天失落的碎片里醒来,唉!

害怕周末节假日,一到这时大家都在邀约聚会开心玩乐,只有我孤单一个不知如何度过。

也不知道这样自我封闭隔绝究竟是为了什么?自卑吗?不是的;害怕吗?不是的;绝望吗?更不是的!我不是脆弱和懦弱的人,也不是拿不起放不下的人,更不是会为谁痴情不改的人,。

嗯,其实是他对不起我那份情感也配不上我曾经的爱。

是的我很惋惜,因为曾经美好;但是,绝不再挽回,我已经变得坚强!

这样,只不过是有些失望,不过是有些受伤,,。

晦青 发表于 14-12-21 20:18
害怕周末节假日,一到这时大家都在邀约聚会开心玩乐,只有我孤单一个不知如何度过。

也不知道这样自我 ...

快乐有很多种
跟朋友的聚会算是,一个人独享的也可以是快乐
跟你相反,我现在反而跟一群人聚会的时候常常感到深深的寂寞。
顺其自然跟着感觉走吧。。祝开心!

Jasminemlx 发表于 14-12-21 20:42
快乐有很多种
跟朋友的聚会算是,一个人独享的也可以是快乐
跟你相反,我现在反而跟一群人聚会的时候常 ...

是的,其实我也那样,就算身在人群之中、在欢声笑语当中,可有时心里的感觉就是不在现场,反而觉得格格不入难以融入,。我也试过的,可能并不在于聚会还是独处。

所以对我来说,大概就是抑郁的症状表现吧,其实也没什么,把感觉这样述说出来后就觉得好多了,就像现在这样。

其实自己现在还是很好的,只是有时候会莫名其妙的、突然软弱和伤感一下,这大概是康复的节奏吧?

周末就过去了,希望有个宝宝一样的好睡,,

明天睡到饱饱的醒来,,

这两天很高兴,跟老师认识了同城的几个原创音乐组织和乐队,虽然有点不大适应他们交流风格,但是好像大家还是很善意的。忍住了展示自己的冲动,反正以后有机会的。

觉得开心。

http://sunofus.org/bbs/thread-2109634-1-1.html

一直觉得命运残酷我很不幸,无法抗拒几乎绝望,,。可是,还有希望的,还是有力量的,还是能够康复的!

,。

粘土雪之初音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x