设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

唉,我是更明白了,双相这个病并不是最可怕的,犹疑悲观,消沉无望才是更危险的啦!

用了怡诺思后貌似心里安了一些,应该没有这么快又效果的,大概只是心理作用吧。睡眠还是不好,入睡难,易醒,更难再次入睡。

不管怎样继续躺着,尽管总是胡思乱想挥之不去心烦意乱。然后就听到脑子里出现小提琴演奏曲子,完全是脑子里自动出现的,而不是学习、练习、或者是听过的曲子。开始还是断断续续几个小节的片段,觉得有点意思让人放松,慢慢的越来越多越来越连贯完整,也有意识的参与进去修改完善,之后还记下谱来在键盘上弹奏出来还觉得真不错。

可是,这两天越来越多声音越来越大、不断循坏重复不断变化加强,觉得受不了了不受控制让我害怕,不知道这是不是脑子又混乱失控了。

不知道是不是跟吃伊诺斯有关?以前尽管脑子里也会有音乐,但那是自己有意识的、可控的,不会这么吓人的,,。现在晚上我都不知道该不该再用这个药了,,。

你还好吗

感觉非常不好,但愿只是感觉。

谢谢你,有光。

总是难以入睡,疲惫至极睡着了,却又梦到自己还在去年绝望孤独的屋子里哭泣。

有时候觉得内心之痛才是我的病痛根源,无法康复的沉重枷锁。

要坚强,加油!

今天一气的跑到闸口再折返,轻松完成 6千米。昨晚特别困倦在沙发上一觉睡到早上 7点,醒来时人好像是满血复活。睡眠是这么重要,让人感觉天地不同的差别。

阳光从窗外照进来好温暖,虽然一个人在家酸钠面包也觉得好味道。爸妈现在周末都是两人出去“寻开心”,我还有什么不满意呢?记得上次进香祷告就是,只要爸妈他们两个好,我其实没有更重要的,如此也算得偿所愿了,还有什么不满意和感恩?总不能要求洪福齐天还不痛不痒吧?那怎么对得起心里众生平等底线?

好吧,记得要去烧香还愿。

睡眠就是这么重要,它能决定是健康还是疯狂。

两个晚上的好睡眠一扫满脑子的妖魔鬼怪,于是重归英明圣武位,四海升平,普天同庆,万岁,女战神!

wagner : die walkure ,,

要说还是妈妈,昨天就不让我在用怡诺斯了,可前天我还灾难深重之中,怎么可能会一夜颠覆?

知道有点欣快过头,可这是抑郁改善后的补偿,我要让自己和家人知道情况好转了,不能总是为那些负面印象而担心。其实我知道的,不必担心,完全可控也值得高兴的。

善哉善哉,猪猪继续努力

智空 发表于 14-12-8 10:54
善哉善哉,猪猪继续努力

智空好,看到现在你真不错。

今天登陆发现得了勤奋勋章,虽然不知为何但还是很开心的。

这些天过得糊里糊涂的,妈妈和医生联系了不让再用怡诺思,然后觉得精神和身体都很迷惑,我都说不清楚到底是怎么回事了?反正总的来说感觉稳定、也好了很多,那就不管也不想了,只希望睡眠能更好一些。

感觉孤独,自己的情况不好跟爸妈说,不愿他们为我担心忧虑。再就是发现一个可怕的事实:我与好友伙伴疏离得太久太远了,已经害怕与他们联系和接触了,原因我知道可我不相信自己已经变得这么自绝于人,不愿也不敢回归正常的交往生活。

想想觉得好难过,其实是需要友情和情感交流和支持的,可更害怕自己不稳定的情况,总是起伏不定变化不测的,总是让人为我担心和迷惑,甚至往往伤害到别人。

于是就只能这样躲着和逃避,拒绝交往和接触,每天都是形单影只的,一晃就差不多一年了,还要多久才能改变呢?