设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

晦青 发表于 14-5-18 18:36
嗯,这次算起来都4个月了,我还是反反复复的纠结在这些事情中,好像摆脱不了了。好急啊,一天一天的时间 ...

哦实在没看出你有精分的症状哦,反而你这么担心自己是精分,说明你不是精分,因为精分的人不会认为自己有精分的。
你目前的思维有些飘逸,情感明显不稳定,还是属于双相的不稳定状态。四个月了还不好,是可以考虑加药,再加一种稳定剂或者把喹硫平加到治疗量,都可以试试。我觉得你们现在的医生挺专业的,你把你的问题及时反馈就行,然后耐心等待好转

奥氮平应该比喹硫平见效更快,其实我觉得你是这么苗条的一只🐷,那真可以大胆使用奥氮平啊,然后好转控制后及时减量…

其实妈妈怎么会不在乎我?怎么会故意无视我?

她一进门看到我眼神马上就感觉到我有情况了,吃饭的心思完全不在,只在观察关注我。爸爸的话她根本听不到,我刚想站起来她就把柠檬水递给我了,我知道她担心我,她想问我又怕烦我,,。

可我怎么就会,,那样呢!

Prescilla 发表于 14-5-18 18:53
奥氮平应该比喹硫平见效更快,其实我觉得你是这么苗条的一只🐷,那真可以大胆使用奥氮平啊,然后好 ...

谢谢西娜!我知道了,现在我还是去休息好了。

谢谢你了。

在亲爱的妈妈的关爱下,一切困难都会过去的,铭记在心啊,宝贝

听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽
天使的魔法 温暖中慈祥

Prescilla 发表于 14-5-18 18:53
奥氮平应该比喹硫平见效更快,其实我觉得你是这么苗条的一只🐷,那真可以大胆使用奥氮平啊,然后好 ...

我今天想这些事情的时间太久了,所以才会这样陷入纠结混乱中。

想起来我今天醒的太早,所以现在去休息就是最好的,其实这样就解决了问题这么简单。

Prescilla 发表于 14-5-18 19:24

听妈妈的话 别让她受伤

听妈妈的话 别让她受伤

昨晚上我用了8 颗喹,然后睡得非常好。昨天的量有300 mg了,今天醒得晚了一个半小时, 上午起来觉得头有些沉,跑步完了就感觉精神比较好,没有出现我担心的不适。我想可能找到比较合适的用药安排了,希望这样可以。现在我用4颗,晚上11点再用8颗,希望明天能和今天一样好,上午跟妈妈说了为什么这样调药她也同意了。

今天到现在感觉很好,心里没有再纠结那些事情了,而且我觉得这个感觉很自然,即不是我说服自己的那样的勉强,也不是像用奥氮平后脑子里的空洞感,感觉不错,我喜欢!嗯,谢谢。

谢谢西娜。

早上跑步回来路上我突然想到:失去bf 是难受,可是如果失去爸妈那才是真的的灾难和悲哀。最让我感觉头脑清醒的事情是:现在不管怎样,至少大家都还好,其实应该算是大家都有得有失,而没有出现更坏的结果,这样就够了!所以,我不再计较了,就这样了。

发现自己还真的是傻啊,他再好怎么可能有爸妈对我更好?他付出怎可能有爸妈付出的更多?这些事情下来,受伤难过的既不是我,更不是他,其实是爸妈啊!

看自己都想些什么事,做了些什么事啊?!

听妈妈的话 别让她受伤

西娜今天我感觉很好,晚上和爸妈聊了很多,虽然心里想说的话没有全说出来,但妈妈她知道意思了,我们很开心。

有点困了,现在吃药早些休息了。谢谢,再会。

是啊,父母的爱无私又伟大,而这却往往需要一些时间一些经历后才能真正体会到。我刚工作那会儿也总和父母闹别扭,还总瞧不起他们,想改变他们,现在才知道他们其实做得比我好。我也和你一起为你亲爱的爸爸妈妈祝福吧!祝福他们幸福安康!
你的状态迅速好转,看来离康复不远了,加油!

晦青 发表于 14-5-19 15:09
昨晚上我用了8 颗喹,然后睡得非常好。昨天的量有300 mg了,今天醒得晚了一个半小时, 上午 ...

上午起来觉得头有些沉,跑步完了就感觉精神比较好

Prescilla 发表于 14-5-19 22:27
是啊,父母的爱无私又伟大,而这却往往需要一些时间一些经历后才能真正体会到。我刚工作那会儿也总和父母闹 ...

确实是看清了事情有了些经过才能体会,看样子药该吃就必须吃,更不白吃啊。

之前不知道自己是怎么想的,总是觉得妈妈不对,像为公司的事情我就是认为妈妈太看重钱了。可是,他们家的人才是真算计,他父母当时那样反对做这个公司,拿钱那么吝啬不情愿,现在公司赚钱了就急不可耐的要以他们名义变更。居然说只退回我投入的注册资金就行了,可实际是我另外还投入并零星垫付了60多w。我居然就同意这样怕会让他为难。

可我现在明白了,这些事情难道不是他知道并认可而这么提出来的吗?他有考虑我的为难吗? 可妈妈因为我只能答应了,我真傻,妈妈其实在意的是我不是钱!好吧,现在我明白了就不是这么回事了,想变更公司那就按我们的支付凭证来,零星没据的就算了。妈妈该怎样就怎样吧,我知道你是公平又大度的。

说这些并不是纠结什么,而是看清楚真实的事情和自己的偏差,幸好我明白过来了。唉,算账收场不是我情愿,我想起了一句话:咬牙闭眼,非此不能了结,放下,再前进!

mal 发表于 14-5-19 22:33
上午起来觉得头有些沉,跑步完了就感觉精神比较好

我服药就会早上起来头发沉,疲惫感,只有坚持跑步下来才能克服这个现象,并且感觉精神充沛起来。