设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

独处容易自己胡思乱想,但因为一贯来的习惯又不适应群聚,所以先接触一个两个值得信赖的人,慢慢在自己心理可以接受的情况下,再扩大交往面。 310# zoedieooo

在mm嬉笑怒骂的文笔中,把老公声讨一番也好,竟敢把这么楚楚可爱的mm丢马路上,真是该打。发现我们这类人可能因为经历抑郁,没有安全感,所以特想找个实在本分的男人,但实在人又有固执无趣的一面。我也在想如何才能提高自己的耐受力,又同时能慢慢把某人改造了,虽然很难,但如果期许走一辈子,还得努力。 313# foreverbelieve

虽然可能不能期待改变很多,但还是要经常跟他在耳边扇扇风,说说自己的无助,自己不喜欢什么,喜欢什么。。。 314# foreverbelieve

今天我生日,我老公估计都忘记了,所以早上我跟他说晚饭有人请,自己潇洒去,哼

每天在家看恐怖片看恐怖漫画恐怖小说------ZOE mm,还是少看些吧,多看些温暖的阳光的东西吧 303# zoedieooo
freefly318 发表于 14-3-18 08:52
敢看的应该没事。像我就不敢看,悲伤的也不敢看,看不了,但是以前我还喜欢悲剧呢。

离婚不可取,可能离了之后你会更没安全感,除非能找到更适合的,但不一定能找到。

办法就是自己想办法调教。

祝你生日快乐

抑郁期间不要做重大决定!家家有本难念的经,两个人的想法总有不一样的地方,我现在也在苦恼,但也告诉自己要负起男人的责任。您和您先生还年轻,总会有这么一个磨合阶段的。
上次听出租司机说现在小年轻吵架算什么,他那时候和老婆一般都是直接开打,打完就好了

今天我生日,我老公估计都忘记了,所以早上我跟他说晚饭有人请,自己潇洒去,哼
freefly318 发表于 14-3-18 09:07
迟到了一天的祝福,祝你生日快乐!祝你在新的一年里能开心快乐充实。

313# foreverbelieve 蓉儿蓉儿,我想我现在在某种意义上正在沿着你的足迹在走吧。目前情况不算很糟,但毕竟我和老公结婚才一年多,日子久了,会怎么样呢?(继续歪楼啊我)
我觉得在美国没有工作没有经济来源是造成自己没底气没安全感的主要因素。但是自己抑郁,不管是学习考试还有其他好多事情都心有余力不足。如果我老公也对我经济制裁什么的,我绝对会疯掉的,那时也许真要离婚了。因为近期吵架的问题已经让我为我的未来担忧。是,吵架的时候是可以甩手离开,可是能去哪里呢?最后不还是要回那个家。如果在国内,还有自己的家可以回,在美国,我根本无处可去。所以我自己还是要努力一点吧,虽然一点毅力也没有,但是还是有点危机意识好了。现在的每一天也算是自己赚到了,很多时候都觉得人生真的很没意思。先这么坚持着过。现在老公对我还不错的,以后的事情以后再说吧,自己也反省一下,控制不稳定情绪。

谢谢大家的很多提议……可是我不争气啊,不想看温暖的东西,我的心好像已经很冷了。也不想去教会,跟人打交道让我很累。也许我的所有不幸都是自己找来的。过一天算一天吧。

振作起来,抑郁苦恼是我们自己找的,快乐幸福也是我们自己创造的

在国外的华人我看离婚率比国内低多了,大家会抱团取暖,婚姻反而比较牢固。温暖思淫欲么

没事的,两个来自不同家庭背景的人,难免有磕磕碰碰

谢谢邢哥和ZOE MM 的祝福! 324# zoedieooo

别责怪自己,可以理解这样的心情,我低落时也很怕“光”,不敢与阳光的人为伍,似乎会更显得自己的弱小。等情绪高起来了,这些感受会慢慢削弱的。 326# zoedieooo