设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

又吵架了,现在天天吵。

谢谢。4月5日我也要来美国了。H4签证陪老公。准备先报个语言班 244# zoedieooo
happybird2929 发表于 14-3-16 20:03
恩,祝你在美国能开开心心。工作先别辞吧,经验之谈。

我现在也看不进东西,也不想看康复案例了大概我心里已经觉得我没办法痊愈的了。最近因为吵架事件思考了很久,觉得自己再这样堕落下去真的以后就没有出路了。在这边也没有别的地方可去,回国工作也辞了,真的很被动。知道应该去学习了,去考试去读书才可以,但就是没有心情去做,很烦。老公真的很伤我的心了,细节不想说了,只觉得时间越长,耐心越少。我对生活感到很绝望,我只是心情上因为药物感到不悲伤而已,实际上我已经习惯了悲伤。每天在家看恐怖片看恐怖漫画恐怖小说,我觉得那种黑暗离我并不遥远。

嗯。谢谢您宝贵的建议ˊ_>ˋ

我理解你!你有没有想过去教会唱唱歌,分散注意力? 303# zoedieooo

美国教会不是很多么?你去网上搜一搜。走出去就会好的。呆家里越想越钻牛角尖

你要理解老公。他是学生,事情比你多。我来了也会和你一样。如果不出去,在家肯定容易吵架

去教会吧。。。华人教会你那里附近应该有吧?
我每个周五和周日都去教会,在那里吸取能量。

就象在高速公路上开车,你不能一直高速的开,要时不时的从高速上下来,打个盹,加加油,喝个咖啡什么,上个厕所什么的。

我不想去教会……这边教会对人太热情了,我觉得有压力。而且我也不喜欢参加活动……我就喜欢一个人呆着,这样。性格问题,喜欢独处。

其实你也不一定要信教,别抱着这种想法,可以抱着接触人接触社会的想法去教会,美国像耶和华见证人这个教派很开明,里面年轻人很多,年轻人思维活跃,学习,吸收新东西快,可以知道时下社会的很多内容,,,,你不管怎么说也是去了美国,比国内很多人强,我们是想去去不了,没有钱,没有机会,,,所以还是要多交朋友,,而且教会里的人品质不错,,,
在我们这里也有不少留学生一边留学,一边传教和我们接触的,挺好的,对他们也是一种了解主流社会的方式

有信仰也是一种解脱,可以给自己力量和勇气。
不行就像jiangzhangrong说的那样,找人聊聊,看美国电视电影里的神父,信徒都满能够开导的。

不过我信佛,劝人信基督是否不大好

昨天晚上又吵架了,起因是洗碗,我就说了2句,就火了,换衣服准备出门(现在会开车了),我偷偷把车钥匙藏起来了,继续跟我吵,要钥匙,我也火了,说要回国……后来,估计是觉得我回国事情就太大了,于是主动跟我道歉 ...
zoedieooo 发表于 14-3-15 03:39

。。。。。。。。。。。。。。。。

我其实真心想让这篇帖子沉下去了,可是,忍不住又来了。心理觉得很苦闷,又不想找人倾诉,也不想写记录下来又没人看的日记,所以,我又来了。
      一个多星期以来,一直状态不好。是换季的原因么?我不确定。我不 ...
zoedieooo 发表于 14-3-14 03:48

mm,自从得病以来,多是自己去看病,不是很重的情况下。很重都是老爸来陪,在此谢谢老爸。

在美国,第一次看病老公是陪的;此后都是他送到医院门口,我自己去的,英语不好,状态不好的时候结巴,无助,感觉压根不行,结果都过来了。约医生也是,他不爱打电话,大多是我打。

跟你差不多,我了解他性格,不爱出头,我是被逼出的女汉子,有时候我出头,英语不好卡壳,他再来接话。

每天在家看恐怖片看恐怖漫画恐怖小说------ZOE mm,还是少看些吧,多看些温暖的阳光的东西吧 303# zoedieooo