设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[原创] 好久没来了

突然感觉很累,有一个人说一个抑郁的朋友,那个朋友想死,那个人说抑郁了20多年了,真的想死早死了。感觉到一种深深的无力。

最近情绪一直不好,受不了一点波动,唉,为何如此脆弱。我也需要安慰和鼓励。生活很艰难,更不敢恋爱和以后了。天天混沌般的过着。

又来了,浑浑噩噩一年多,以为自己好了,现在自己开店,看来是开不下去了,投资了四五万,这次是彻底完蛋了。呵呵。没上的时候是躁了。实在是讽刺。躁的时候自己开店,现在抑郁了就开不下去了。真的是完蛋了。

xu250 发表于 16-8-3 17:40
又来了,浑浑噩噩一年多,以为自己好了,现在自己开店,看来是开不下去了,投资了四五万,这次是彻底完蛋了 ...

你这么多年来 有没有吃药

天气晴了 发表于 16-8-3 17:52
你这么多年来 有没有吃药

一直在吃,已经是维持量了,可是工作不好就会复发,坚持锻炼了一年觉得自己好了,可是深深的感觉无力,减不了药,不吃就整晚睡不着。可能不会有女孩喜欢了。这辈子就这么完蛋了。

看了看一路走来,真是呵呵了。原来自己一直这么垃圾,好了,接受自己了。就这样吧。我就这么完蛋了。真是一脉相承的帖子。

看来死是唯一的路了。最近已经过不下去了,看着以前的帖子。今天跪着给父母说对不起。五十多的父母还得安慰自己。看来是真的到头了。健身一年还给健躁了,真的是无路可走了,最近来的客户都成了一锤子买卖,看来终归是不行了。看了看以前写的帖子,觉得自己真是没有用,就这样完蛋了真好。不知道自己会怎样。看来终归是完蛋了。一路走来,太多不舍。愿天堂没有痛苦,也不是,是我太懒太笨太垃圾,什么都不会,连要饭也不会。就这样完了吧。没有更多的眷恋了,早知道早结束就好了,不用挨这么长时间的罪。最近车祸溺水比较多,看来自己也要有个归宿了。没什么放不下的了。全部都能放下。

让我去死吧。不知道怎么死好。这辈子算完了。对不起父母家人,朋友。这辈子完蛋了。呵呵。我究竟做错了什么。让我去死吧。

去看了医生,也没多问,就说是情绪波动,说要想好的快点就做电疗。380一次,别的也没办法。

对不起爸爸妈妈,这几天一直折磨他们,一点用都没有,想想自己真是悲剧啊,要该怎么办啊。

xu250 发表于 16-8-5 12:35
对不起爸爸妈妈,这几天一直折磨他们,一点用都没有,想想自己真是悲剧啊,要该怎么办啊。

希望你好起来,不要做傻事,有这么多郁友,死并不是解脱之道

今天给我妈算了算帐,躁狂期花了十万块钱,我妈也绝望了,现在欠外债四五万,自己觉得自己很没用。算是这么完了吧。说的天无绝人之路呢?

加油,会好的

谢谢,感觉自己好没用。自己什么都干不了。真的是要崩溃了。每天幻想会有外星人来救自己。病了真可怕。害怕自己会一直这样下去。真的很害怕。我该怎么办。

看来是不会有人来救我了。幻想破灭了。就这样吧。搜了搜有一个精神病患者的家庭,家人都很崩溃。巴不得自己早解脱掉。还是这样吧。没办法了。怎么样体面点呢?也没有什么想吃的想玩的了。27年的生活,对不起父母朋友。