设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[原创] 好久没来了

103# 我是谁 呵呵,我以为没人看呢,快乐

过年了也没有什么改变呵呵呵。

106# xu250
昨天晚上很开心:才知道原来我们的帖子即使没人回复,也可能有一个两个没登陆的或者三个四个没注册的网友潜水在默默地看,并且可能从中受到一点点启发、

我在看呀
别着急,坚持,去串串门,我今天就串门后感到很开心,虽然只有一天。也算喘口气吧。半年的抑郁呀……时时想到死

109# 海面涟漪 呵呵说的是。你也要出去玩

过年了,对我来说也没什么改变,没去走什么亲亲,就去了趟姥姥家,弟弟们都玩的牌也不会玩,就在那自己玩手机,觉得更没劲,然后呆了一天回家了,寻思找人出去玩,然后人家问去哪玩,自己也说不上来,不知道玩什么,玩啥也没劲,人家就不爱跟你玩了,呵呵呵,唉人都在外面玩,自己在家这样蹲着,也不好哈。

下午跟网上认识的人出去玩,正好碰见一个同学,问我在哪工作什么的,好尴尬,说没工作也不是,唉,反正就是很丢人,见面也没说几句话,呵呵。

我以为一切会好的,2006-2013结果还是那个样子,毕业然后没有意外的失业。
我想我的人生真的能划分成2006以前和以后了,终于,我变成了自己曾经痛恶的那一类人,时间都去哪了,高中,大学,都是浑浑噩噩的过来了,年龄成熟了心灵却很幼稚,一次又一次的面试失败最后成了害怕面试。我也成了我不是没成熟,而是成熟了就那样。
不知什么时候开始,也不爱唱歌了,大概从认识她之后吧,哪来的那么多情情爱爱呵呵。没有刻骨铭心的爱情,我想我也不会有了吧。
失业半年多了,每天在家过的很无聊,找朋友人家觉得你很无聊就不和你叨叨很多了,我觉得我应该努力一把。
人生会是怎样的一首歌。

我再也不想躁的时候被人说一句怎么跟个神经病似的,不想郁的时候看着人说不出话然后在家里蹲着,不想自己没朋友,不想看见以前的同学很漠然,不想被这个世界抛弃,不想没工作,这一切都是注定的吗?病好了吧。自己虽然承受的不多但我承受力真的不行,心理承受力根本没有。

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/547526188/Image/GGSL86T)0XWG5NPI}{_)JQ3.jpg

年后第一天上班,11点起床,一看外面大雪,唉不去了吧呵呵

我来了  看看  新年快乐

唉,挨到下班的时间了,主管没给我打电话问我干嘛来今天,呵呵,即便打电话又能怎样呢,现在的问题是总是不想出去工作,在家蹲着又觉得没劲,不知该怎么办才好。自己快要放弃自己了。晚上不睡早上不起,情绪比深秋那会好点了,起码不怕见人或者见人说不出话了。让我找到一个好工作吧。

今天都上班开业了,外边鞭炮声好多,自己还是没有去上班的心情和勇气?呵呵让我好了吧。不想天天沉沦了我。怎么还是不想上班啊。去面试的那个从去年到今年都没消息看来真的是黄了,临过年的时候还给她发个短信问她人招满了没,人说年后再弄还高兴了一阵,看来是白问了。让我去上班吧。

119# xu250 在服药么?