设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 好久没来了

现在治疗的稍微好点了,抑郁的时候不怕见人了,也总算熬到毕业了,下午找工作去面试,投了好多简历就这一家给面试,可是面试的时候很不自然,人家说我在那就是感觉非常难受的样子,唉怎么办啊,在家呆了一个多月了,所有的希望都在那里了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我以为好了,呵呵,好了就是这样吗,觉得自己一无是处,好没用。

3# 砚谷墨清
不抑郁那会是面霸来,还给人们讲面试经验,现在呵呵了,人家说看着我就难受,结果给辞掉了之前的,现在又难受的要死

上学那会还矫情的逃课不爱上学,上学有压力,呵呵呵,现在哪都逃避不了了,只能蹲家上网,真是伤心,哪都去不了了,投简历没接到面试通知郁闷,好不容易面试了自己又不行还是郁闷,真是不能承受一点挫折了,想想在家的日子遥遥无期,就跟自己 坐监狱似的。唉

怎么样才能好啊,感觉还是正常人好啊,这样的人,社交基本没了,上学时候的同学都发病的时候混的很差劲,真的太可怜了,能达成心愿就好了,天天幻想着有好运就好了。

理解你的痛你的苦,因为我也面临着毕业找工作

7# smilesmile
好难啊感觉,在家呆就只能天天上网,别的也干不了,出去人家还说看着我难受,更别说工作了

明天但愿能给我来好多面试电话么,真的是不想这样每天漠然的过了,改变一下吧,虽然这样已经一个月甚至要快习惯了,可我真的不愿这样,每一个人不都是得有一段自己的路要走吗,我的路快开始吧。给我点好运吧

归根到底是自己不愿意去工作,呵呵,怨得了谁,又是一周过去了,希望变失望。真的过够了这样的生活了。

总待在电脑前不是办法,在看医生的前提下,多出去进行力所能及的锻炼吧,走路对克服抑郁焦虑有帮助。多走路可以减缓大脑衰老
核心提示:最近一项长期调查显示,平时走路多的人,其大脑灰白质体积大,罹患认知障碍症的风险较低。
  最近一项长期调查显示,平时走路多的人,其大脑灰白质体积大,罹患认知障碍症的风险较低。

美国匹兹堡大学心理学系教授埃里克森博士对299名受试者做了一项长达13年的跟踪调查,研究身体活动与灰白质体积以及认知功能障碍之间的关系。299名受试者在调查开始时均为身体健康的成年人(平均年龄78岁),受试者每周走路范围从0~300个街区面积不等,平均56.3个街区面积。

调研结果显示,9年后,每周走路范围达72个街区面积以上(约合9.7~14.5公里长)的受试对象与走路范围更少的人相比,前脑、后脑以及海马区的灰白质体积均更大;13年后,走路更多的受试对象中罹患认知障碍症的比率

天天找人QQ上聊天,聊了又不知道说什么,聊一个人家烦一个,呵呵了,要吃安非他酮了么,已经好久不吃了,也没别的选择了。这几天都没下楼,什么时候才能好点啊。

在家就跟蹲监狱似的,也没什么好玩的,不知道什么是好玩的,今天出去了趟,感觉阳光好刺眼。让我有个差不多的工作吧。

祝你天天好运!

我自己的亲身经历,总结出来,先养好病,再工作。以前我没有服药时,那时是抑郁期,找了十几分工作,都做不下去。那种感觉很难受的。后来服药病情稳定后,上了一年班后,现在自己开了家小店,现在一切都还好。朋友加油,不经历风雨怎么见彩虹。

15# 黎明前的黑夜 是啊呵呵,我也吃药三年了,以为不抑郁了,可是谁知道呢,真心希望能好啊,心气也高,自己能力有不行,还有这病,真的好难。