设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[原创] 好久没来了

看来再难也得做回老本行了吧,不想跟人交流,感觉很无力,好压抑,听朋友说自己的经历自己最近做的事感觉好难,自己已经不适应了。呵呵

这几天大脑开始活泛了,不过还是你不想交流。让我好起来吧。

吃点药就好了

一直维持量的。

又是郁闷的一天。今天上午去参加了一个笔试,感觉很没劲,也没做完,是卖保险的,还得要学信网的证明材料,真是卖保险都得要毕业证了呵呵。

昨天投了一个伊利的营养代表职位,下午北京的一个号给我打的电话,当时都激动了,很高兴能去那做工作,就是在医院里产科给生宝宝的妈妈们讲解奶粉知识,开产品说明会,感觉在电话里说的挺好的,最终也是没有消息了,昨天那个卖保险的今天发短信说明天去面试,一千的工资心里大抵也是不想去的。起的越来越晚了,晚上12点睡不着,早上10点起不来,感觉又沦落了。

今天去人寿保险参加面试,七点半起床,头也没洗胡子也没刮脸也没洗,就去了,然后到那一看人家都穿着正装很正式,自己显得很业余,呵呵现在卖个保险都这么正式了啊,然后就在那等面试,十好几个人,后来到我抽到的题目是遇到挫折怎么办,说了一通,感觉还是不想工作,无所谓了已经,跟朋友说我没洗刷就去面试人家说我不尊重人。

最近面试的终于都失败了。呵呵,自己还是一事无成的,仿佛什么事都干不了了,今天起床就十点了,有人约出去玩想了半天也没想出哪里好玩,明天还有一场招聘会,但愿能有所收货吧,加油。

明天有一场招聘会,但愿自己能找到工作,加油!无论什么我都去干。

冒着小雨去招聘会看了看,以极快的速度转了一圈也没发现自己想干啥,主要是也没什么好工作和适合自己的,看着那一张张年轻的面孔感觉自己有点格格不入,该怎么办呢?回家之前的一个网友给我打电话问我去他那里干活不,想了半天也没想出个结果来。

找工作貌似也没有动力了,终究还是没熬过这个秋冬。给我一点好运吧。

今天躺了大概一上午,因为起来也不知道干啥,没事干,终于起来上网,上一天,朋友打电话说让我明天去他们公司看看,合适就干,总是觉得不想去,也怕干不了吧,反正也干不长久。晚上八点的时候接到一个招聘的电话,明天下午去面试,呵呵但愿自己还能拿起勇气去吧。

可能楼主病龄不长,要做好持久战的准备,姿态低一些,预期值低一些就可以啦

能有楼主一半的勇气就好了,连简历都不想投,更别说工作了

谢谢你们的关心,我也说不出什么慷慨激昂振奋人心的话,就像前几天去人寿面试的时候,抽到的题目是如何面对挫折,说了半天可能是由于一些原因才没有后来吧。我自己情况也不是很好,刚毕业干了两份工作都没有超过四个月,现在更是懒得连衣服都不爱洗,之前上了几天班发现自己早上有时候犯懒不刮胡子很狼狈,觉得自己快失去这个世界了,家里也没钱了,还是得去赚钱不是么,工厂里的工作又干不了,好不容易专科混下个文凭来,当时医生很惊讶,不过还是会好的。