设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲奇

[求助] 老公得了抑郁症,我能做什么?

坚持服药   别停啊!

曲奇 发表于 14-7-11 08:13
有很久没有来论坛了。。因为老公最近的状态挺好的。。我们的生活在正常轨道,我们都差不多都忘掉痛苦是什么 ...

有个兴趣爱好太好了,摄影是个很好的修身养性方式。

赶来  关注下  共同坚持  你这样的老婆 顶顶顶

加油啊!关注你的帖子很久了

曲奇, 你的日志我看到了,你老公抑郁的情景我们都大同小异,那是一种死了比活着快乐的病, ,我能体会你老公的感受,也让家人担忧,也是让你这样有爱心,耐心的好妻子感动!
      得了这种病,只能等药起效我们才会动起来才会有思想,负面情绪才会没有了,很不幸,我得病时间和你老公一样,好了减量今年又发了,现在还在吃药中,等身体好了才有一切!其他的都是浮云。。。  
     加油,与你老公同勉

谢谢大家的关注和鼓励。。老公已经不抑郁了。生活正常。。所以我很久没来了。微信上加了洋甘菊和kitty两美女妹妹。看她们做生意,真心佩服她们!我qq里也有几位论坛的朋友,他(她)们一直也关注我,据我所知,他们病在恢复之中。让我们一起加油!现实生活中还是有解决不了的问题,比如说老公的职业去向问题,我们的将来,一直没有找到出路。这不是药能解决的。需要我们自己去决定。老公的头痛一直还是有残留。我觉得他应该还在恢复当中。他说一定会好的!大家加油!

我也恢复的很不错啦,大家一起加油
回复 支持 0 反对 1

曲奇 发表于 14-5-17 11:05
这么神奇啊。能开玩笑应该不重吧。

我可能属于急性发作的那种,持续时间倒不是长达几个月,但是剧烈的程度是很难受的。
真的很喜欢你的性格还有羡慕你和老公的恩爱呢,呵呵。一直以你为榜样努力过好生活呢!
祝你们全家越来越好!曲奇姐姐。

有很多坛友留言给我或留qq给我。。谢谢你们对我的支持!如果需要跟我联系,我qq1627295801注明阳光论坛你的名字加我就可以。

老公现在每天晚上出来散步1小时以上。wii打网球每天坚持,满头大汗!他血压比原来高了点,需要注意了。我用醋泡了洋葱给他吃。希望可以降下来!今天我家做的都是蔬菜,粗粮。健康第一!

晚还是40mg氟西丁每天吃完早饭吃。除了血压有点高以外各方面都正常!

曲奇 发表于 14-8-6 16:28
谢谢大家的关注和鼓励。。老公已经不抑郁了。生活正常。。所以我很久没来了。微信上加了洋甘菊和kitty两美 ...

亲,真是好久没来了,看到你好亲切的赶脚。

祝福你老公,你们坚持了很久,好棒哦!如果第一次发病我能如此坚定跟坚持也许我的未来不是这样谱写。

也祝愿自己能快速找到病的转折点。

曲奇 发表于 14-8-22 21:11
有很多坛友留言给我或留qq给我。。谢谢你们对我的支持!如果需要跟我联系,我qq1627295801注明阳光论坛你的 ...

是江苏常州吗?

好久没来了!坛友们,祝大家国庆节快乐哦!
我老公恢复地很好。吃药也有一年多了。为保险起见,药还是一直吃的。因为他恢复得很好。所以我们商量决定,开始减量了。最多的时候吃氟西丁60mg,后来吃40mg。从今天开始,他吃20mg了。一年多的时间,我老公从病央央的到现在充满精力和快乐。我觉得抑郁症是完全可以治好的哦。我们就是亲历者。虽然这个过程有点长。但只要坚持,就一定可以等到康复的今天。我想对身处在痛苦中的坛友们说这句话你:一定可以康复的!
现在晚上我们每天都出去跑步。虽然跑的不多,但,循序渐进。老公说运动已经成了他生活中的很重要的部分。虽然体重没有减轻。但看上去比较有精神。所以在条件下允许的情况下。多运动,对你的康复有很大帮助哦

你好曲奇看了的帖子,我很感动,祝福你老公康复