设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悲伤可乐兔

[随笔日志] 还在调整中,静静等待…

29# 现在的我 恩。
回复 支持 0 反对 1

焦虑症会让神经变得紊乱,控制不住的敏感、紧张和发怒。所以修心很重要。楼主的心理状态还是不错的,方法也对,加油,只要持之以恒,会好起来的。

32# 心诚所至 谢谢您。

变得很怕一个人呆着,总想找人说话。总想有人陪着自己。今天天气阴沉沉的!晚饭后散步了一会,可一想起晚上又是一个人,有点委屈难受,老公周末才能回来,我要找点事情做。

可以找人聊天,但一个人在家的时候又会难受,那就看看生活类的电视剧,会给你带来欣慰的。同时,还是要接受孤独的感觉,接受会使你平静下来。心理不要总想着有什么方法可以逃避孤独,自己去处理吧。

早醒又盗汗了,又重感了,大哭了一场,花那么多钱治病还是天天感冒,天天啊,每天被子都要湿透一床,我真的又崩溃了,天天全身无力身体虚弱,到底要到什么时候才能停止这种折磨…让家人为我受苦受累啊,身体却一点起色也没有…整整半年多了,身体就这鬼样子,一点办法也没有,天天吃药的情况下还能天天感冒,我服了,真的,服了!

早醒又盗汗了,又重感了,大哭了一场,花那么多钱治病还是天天感冒,天天啊,每天被子都要湿透一床,我真的又崩溃了,天天全身无力身体虚弱,到底要到什么时候才能停止这种折磨…让家人为我受苦受累啊,身体却一点起 ...
悲伤可乐兔 发表于 13-5-23 08:03
你好,兔子,建议你去找中医把一下脉,估计你是气血两虚。

强迫自己去冲了个澡,情绪稍微冷静了些。真的不想管了,爱怎么样怎样吧,让病痛折磨S我吧

消极的症状会加剧身体上的不适,也会影响身体健康。积极的心态会减小身体的不适,也会使身体更健康。

置之死地而后生,不治而愈。
森田正马读书时患有神经衰弱,失眠心律不齐,脚气病。大学一年级时,由于父母忙于农活,忘记了寄生活费,森田误以为父母不支持他上学了,感到气愤,想在父母面前自杀。经过一番思想较量,他暗下决心,豁出去了拼命学习,励志干出个样子给家里人看看。在这段时间里,他什么药都不吃了,放弃一切治疗,一心一意拼命学习。考完试后,他取得了意想不到的好成绩,纠缠他的症状也不知不觉的消失了。兔兔,你说这是怎么回事?!!!!! 38# 悲伤可乐兔

34# 悲伤可乐兔 贵在坚持,一定要好好的坚持调节、努力的生活,大家都会帮你的,加油!

加油,我会坚持的!阳光总在风雨后!

我在告诉别人方法的时候都用持续这一个词,而不用坚持这个词。因为坚持这个词含有强烈的愿望和一种非常努力的态度,在治疗神经症时,强烈愿望以及为目的而努力的态度可能会给患者带来不安甚至抵制。对待神经症应该是种无为而治,无畏无惧,无索无求,持续是种常态,更是一种自然和谐。

来大姨妈前几天情绪波动非常大,坐立难安的。听了一下午的音乐了。

独处时特别想找人聊天打开电话和QQ却不知可以找谁。爸妈今天跟我聊了会,他们的支持也给我很大的鼓励。现在脑子里想法这么负面是因为生病了,并不是真正的自己。兴趣降低了很多,平时喜欢做的事都不爱理了