设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的梵高

痛苦万分,请各位亲们救救我吧,救救我

43# 觉察了
我从12岁就开始罹患抑郁症,我属于神经质性格,我的性格让人不轻松,他已经从我性格中感受到这种压力了,我就是改,暂时改的也是表面,骨子里的病态一时半会改变不了,强烈的依赖感,强烈的不安全感,让我失去了方向
他说他现在怕我,怕我吵怕我生气

我从12岁就开始罹患抑郁症,我属于神经质性格,我的性格让人不轻松,他已经从我性格中感受到这种压力了,我就是改,暂时改的也是表面,骨子里的病态一时半会改变不了,强烈的依赖感,强烈的不安全感,让我失去了方向

他说他现在怕我,怕我吵怕我生气
他说以前的感觉再也找不回了,我的性格确实很焦人,我自己也很烦,依赖性太强,一分钟的离不开,所以我觉得我有病

我现在说咱们结婚吧,他说他现在害怕结婚,我好想感受到他的摇晃不定,我一直不停的给他打电话,一天至少10几个,晚上他也不敢出去应酬,因为他知道我不愿意他去,可能是他还爱我吧,所以他忍了,但我越来越觉得无力感,好想一天什么都干不成,满脑子都是他,我要疯了,我最近经常问他爱我不爱,问题我们感情能不能恢复,他说他也很矛盾,我觉得我快疯了,完蛋了

我现在说咱们结婚吧,他说他现在害怕结婚,我好想感受到他的摇晃不定,我一直不停的给他打电话,一天至少10几个,晚上他也不敢出去应酬,因为他知道我不愿意他去,可能是他还爱我吧,所以他忍了,但我越来越觉得无力感,好想一天什么都干不成,满脑子都是他,我要疯了,我最近经常问他爱我不爱,问题我们感情能不能恢复,他说他也很矛盾,我觉得我快疯了,完蛋了

我该怎么办》各位高人救救我吧,这几天他知道我在强装着迁就他,他觉得我可怜,但是他说他真的爱不起来,他怕我,他知道我不想让他出去应酬,他就不出去,他知道我晚上不睡觉要让他陪着说话,他都做了,可是那都是违心的,他说他现在在我面前非常不自在,觉得压抑,害怕,以前想我给我打电话总是说不完的话,现在话没说完就挂不及,我该怎么办?他说他很想亲近我,但是亲近不了,我该怎么办?我出什么问题了?谁能告诉我

http://wenweiyan.haodf.com/
找专业的医生问问吧,远在小县城,可以电话咨询,就是需要耐心等候。你太焦虑了,放轻松点,天不会塌下来。

说到底还是重感情的人伤的最深吧,也奇怪为什么有的人失个恋跟玩似的,有的人却出不来,我的初恋也是,每次我闹分手总是哄我,让我觉得他就是离不开我无论我怎么闹他都不会离开我,我赌气提了好几百次分手都没有分成,我还陶醉这点小小的公主病,最后的结果是人家不说一句分手我们就彻底分了,天崩地裂,我当时觉得可能不会再爱上别人了,结果爱了伤伤了爱,现在也病了~我有时觉得我这一生是不是注定要为情所殇,但有时候也想开了,永远信一句天下没有不散之宴席,人生的路没人替你走,没有了谁,一样走,死亡也是,没人替另外一个人死,只能自己面对,不要让他怕了你,给自己一点尊严,又能怎样呢?我失恋时想到他以后的结婚对象不是我,他迟早都要结婚,为何不是我?我就心碎的要命,那种死一样的痛,但还是没纠缠,性格关系吧,缘分天注定,缘起缘灭,由天来定。。

53# 美好的明天 我也是这个状态,一想到要分开我就受不了,受不了这种冷淡的态度,受不了患得患失的感觉,可我觉得我现在在纠缠,我不知道该怎么办?因为他对我有愧疚,所以他还接电话,还见我,但我觉得这样继续下去完蛋了,当我感觉他的心离我越来越远的时候,我怕的要死,需要每时每刻都在一起,我完蛋了,强迫症的典型表现,我快疯了

“我失恋时想到他以后的结婚对象不是我,他迟早都要结婚,为何不是我?我就心碎的要命,那种死一样的痛,但还是没纠缠,”

亲,我现在正经历这种痛呢,越得不到越会想象如果在一起会多好。

我现在每天一粒来士普,调节情绪,很想他

55# 觉察了 可我现在控制不住自己,不停的打电话吵,闹,然后他再刺激我,我现在不吃不喝,躺在床上,除了打电话,就是晚上去他家盯梢,我快疯了,我也有自尊,再这样下去,我还不如去死
我吃着兰释,我现在又开始强迫别的了,我害怕抑郁症的药物对我失去作用,我看到狠多病例一开始一点药物就控制了,结果复发后吃的越来越多,我怕我也会这样,每一次复发都要吃很多啊?我快崩溃了,神啊,为什么让我活在这个世界上、?

55# 觉察了 可我现在控制不住自己,不停的打电话吵,闹,然后他再刺激我,我现在不吃不喝,躺在床上,除了打电话,就是晚上去他家盯梢,我快疯了,我也有自尊,再这样下去,我还不如去死
我吃着兰释,我现在又开始强迫别的了,我害怕抑郁症的药物对我失去作用,我看到狠多病例一开始一点药物就控制了,结果复发后吃的越来越多,我怕我也会这样,每一次复发都要吃很多啊?我快崩溃了,神啊,为什么让我活在这个世界上、?

太同意楼主的话,改也是表面改,在别人面前装着坚强,其实内心恐惧得要命啊,强烈的不安全感啊

俺觉得吧! 自从俺得了这中叫做抑郁的病,俺觉得大脑已经不是自己的了!它有时的想法让俺高兴,有时又让俺生不如死。后来,俺开始与不好的想法斗争,结果俺缴枪投降---俺打不过它呀, 后来终于“大彻大悟”,原来即使俺没病它也是这样“胡思乱想”的(只不过这个时候一些平时可以接受的坏的想法现在无法接受而已),俺从来就没有控制过它,都是它在控制俺呢!俺彻底放弃了!!
它让俺高兴,俺就高兴;它让俺悲伤;俺就悲伤呗(真很难受呀!!哈)反正自始至终俺从来没有主动权!但同时俺也不把那些想法再当成是俺的了,它该来就来,该走就走,与俺没关!俺可没指使它们!!