设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛苦万分,请各位亲们救救我吧,救救我

痛苦万分,请各位亲们救救我吧,救救我
我来不及诉说那么多,简单的诉说下
我在12岁因为喜欢上班上一个男孩子,当时我学习很好,他学习也很好,那会我们都想着将来要考大学,所以我告诉自己不能喜欢他,我强迫自己不去喜欢他,但是后来我越强迫越严重,我为了忘掉他,因为我是班长,我逼迫自己开全班大会,在公开场合跟他绝交,但是这些都没有用,后来我越来越严重,变成强迫性穷思竭虑,然后有因为强迫症导致抑郁症,天天想自杀,学习一落千涨,我用我坚强的意志抗拒着,一直抗到我初中毕业,考上重点高中,但是那个过程太痛苦了,当年的喜欢早已不存在,可是强迫思维越来越严重,重要在高一的时候我知道自己得了心理疾病,当时的医疗条件并不好,我一直胃肠道不舒服,我当时还担心吃了那个药会伤胃,后来才知道这是抑郁症的躯体反应,中间的情况我简述,我现在又要疯了
大学后我谈了恋爱,男友的温文尔雅,无微不至的关爱给了我很大的勇气,但是感情发展的不是很顺利,中间有段时间他明显伤害了我,而我却离不开,我怕的很,一天都不能不见他,感情好的时候还可以几天不见,感情有问题的时候,我心理完全没有了安全感,要求他每时每刻都跟我在一起,稍微有一点不顺着我,我就觉得他不爱我,当然可能后来他真的对我的感情冷淡了。总之在这段感情里,我被煎熬了5年,最后男友以失踪来躲避我,他怕我怕很了,我总问这问那。动不动就撞墙,明明心理很爱,却不会说软话,硬是逼,天天问他爱我不爱我,他的回答从很爱,变成不知道,最后变成不爱,我彻底疯了,他开始关机找不到人,他说我把他的人生毁了,他说再跟我呆在一起他要发疯。后来他彻底失踪了,不接电话也找不到人,我痛苦了一年,这中间也无数次想过自杀,痛苦极了
终于我又谈恋爱了,这次又是男方追我,每次吵架之后对方都必须得很哄我,一般哄还不中,后来我怀孕了,我让他家买房子结婚,他家拿不出来钱,我就跟他闹,撞墙,自杀,打肚子,闹了一个星期,他说他怕我了,他说不是房子不买,而是他觉得现在跟我在一起很压抑,他觉得我很可怕,我知道自己又完了,我开始逼迫自己跟他断绝关系,我天天逼问他,让他给我个答复是过还是不过,他说你想过咱就过,你不想过咱就不过,我说我为什么要选择一个对我犹豫不决的人?他说这几天吵架吵得太厉害了,我的举动太疯狂了,他需要一段时间安静,课我控制不住自己,我一直打电话,打电话他也接。他对我还有感情,他要抱我我不叫抱,恼了他也不抱了,他来我身边,我一吵他就走了,我一见他就问他咋决定,咋决定,他说反正现在就是怕我,呆在一起觉得很压抑,但是对我还有感情,还有爱,这点爱可以结婚,我一听我又要发疯,我觉得我怎么能嫁给这种人那?结婚之前就这个态度,结婚之后那?我要疯了,救救我吧,难道我只有死才能解决吗?我现在脑子乱七八糟,满脑子都是我们两个感情的事情,他只要一不接电话我就抓狂,我很怕失去她,或者说我很怕失去感情,但是如果我这辈子离不开感情或者某个人,那我岂不是要一辈子被别人牵着走,我怕我失去所有原则像一条狗一样守住爱情,更怕即使这样对方也不要我,我觉得我完了,我知道我这个人非常焦人,我就安静不下来,我怎么办怎么办怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你先想想自己的错,改正。孩子打不掉了吧,那就结婚。多考虑自己的因素,不要闹。

现在,感情闹闹就没了,好好就有了。

记得孩子是婚姻的保护伞。一般不太花的男孩,只有你自己表现好,会跟你过一辈子了。

房子的事是中国人的大事,现在不一定强求。北京很多都是租房子,不要觉得没面子。

就到这里,N天后再回来了。

我主要是感觉我有病

不知道该怎么说,为什么别人失恋都那么简单,而我却觉得活不下去,我依赖性特别强,特别怕。没有安全感

不知道该怎么说,为什么别人失恋都那么简单,而我却觉得活不下去,我依赖性特别强,特别怕。没有安全感

你这是病态下的想法,我当初也是这样的,先看病吧!好了之后应该一切会看淡的,去精神专科看看吧!

你没有看病吗?吃药期间可以要孩子吗?

强迫思维,抗拒加深痛苦,唯有接受才能淡化你的想法。想法只是想法,不是现实,别去在意它们。思维本来就是无规律的,它怎么来就会怎么离去,如果你有意介入,那它们就会常驻。接受心中的怪想法吧,该做啥就做啥,想做啥就做啥,用一颗平静的心对待一切。

你要换位思考,如果一个男人像你一样死缠烂打的追着你,你的感受如何?

看到你,我就象看到了自己,那就是极度没安全感和无价值感,在亲密关系危机中被引爆了。内心的匮乏象无底洞,推动自己拼命抓住另一个人来填塞。但要我装着去包容、去爱那个对方的全部,我又很难做得到,因为我们都把对方当作掩饰自己伤痛的工具了。

工具不听使唤,我们就会抓狂

我曾经在高一的时候去治疗了,当时我们这个小县城还不发达,县医院来了个半挂子医生没事干,最后县级医院要求开这个门诊所以就开了这个门诊,她显然不是很专业,当时我吃的百忧解,我老觉得百忧解伤胃,吃了两个月,断断续续的停了,吃完之后那种荒唐的想法渐渐没有了,比如老担心上铺的人掉下来,砸到我的铺子上,老担心爱上别人影响学习
=====

我曾经在高一的时候去治疗了,当时我们这个小县城还不发达,县医院来了个半挂子医生没事干,最后县级医院要求开这个门诊所以就开了这个门诊,她显然不是很专业,当时我吃的百忧解,我老觉得百忧解伤胃,吃了两个月,断断续续的停了,吃完之后那种荒唐的想法渐渐没有了,比如老担心上铺的人掉下来,砸到我的铺子上,老担心爱上别人影响学习
=====

为什么没有继续吃?