设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的梵高

痛苦万分,请各位亲们救救我吧,救救我

2004年的时候突然得了怪病,胃饱胀,吃了半年的中药,胃镜做了两次,结果没病,没有用,整天不死不活的,满脑子都是这个病,后来找到个老中医吃了很多中药,慢慢症状减轻了,但是总是很担心,稍微不舒服就怕的要死,再后来胃好了,缺开始抑郁了,高考失败了,整天都想死,想自杀,后来我开始吃兰释,当时我们这那个女医生掉南阳了,来了个专业的年轻女医生,她说让吃兰释,可当时我们县买不来,所以从郑州买的,吃了几个月,药量很小,一天一片,也不知道是药物的作用还是后来谈了个男朋友,男朋友的作用,总之慢慢的好像是减轻了

2006年我和男朋友吵架,差点自杀
我从没经历过专业的治疗,总是怕药有副作用,我妈也说药有副作用,让少吃
2012年因为感情的事情我又反复了,后来遇到现在这个医生还不错
我现在基本没有强迫思维这种现象,只是一遇到事情就钻牛角尖,尤其是在感情上,我老怕离不开他,然后我逼自己离开,可是离不开,我一直反复问他是不是不爱我了,不要我了,本来可能他现在也确实在动摇,我烦透我强迫思维,我吃点药症状都减轻了,我在感情中没有安全感,老怕对方离开,越近越敏感,我该怎么办?

9# yangshu0212
本来我现在不吵不闹,可能感情会恢复,但是我见不到他现在对我比以前冷淡,我主动不起来去哄他,一般两个人谈恋爱,我的心要离开的时候人家都知道哄,对我好,留住我,而我就是一个字,逼!!!!!你到底咋想,是过是不过,不过就换电话,以后永远别联系,我自己快被自己折磨疯了,更别说别人,他说他怕我的性格,他说我对他的爱让他感到窒息,我一直反复的想他到底爱我不爱我,如果爱为什么这么经不起考验,我的孩子人流了,
我终于发现我可能得了爱情强迫症

15# 人间有阳光

当时总感觉药物副作用大,而且第一次吃药的时候,是进口的百忧解呀,一天10块钱,一个月三百,那个该死的医生还叫我去做什么心理治疗,一个月1000多呀,当时才2001年,一个月1000多,多贵呀,我那治疗的起

12# 觉察了

结婚又有何妨,大不了不行再离婚。尝试总比犹犹豫豫,发疯抓狂好。反正又没有孩子的拖累。

20# 沉默的梵高
其实医生说得没错,你这种情况的最终改变还是需要你心理的重建,药物可以帮助你缓解症状,但没有直接改变你对事物的应对方式。

还是快点结婚,否则人家真不要你,你真的没法了。

生两个小孩,就没事了,做个好女人,就好了。

生小孩,女性体内激素的变化可能对你的病非常有好处。

今年 和 bbs.sunfofus 88了。有事,可发站内短信。

在关系里患得患失,总想要对方给自己一颗定心丸,才能安心,总想知道他是不是真的爱我。即使他说爱,又怎样呢,我们还是会把眼光投向任何一个他不爱的蛛丝马迹里。

我们是那么害怕被遗弃,害怕没有一个人来掩饰自己的伤痛

26# 觉察了
是的 以前我试探过他,问他如果我得了抑郁症怎么样,他说给你治
可现在我小发作下,他就怕了。今天谈结婚的事情,他说咱们的感情都这样,还谈什么结婚?
我每次都是别人先追我,最后因为我的病情或者神经质的性格而离开,痛苦死 了
都是曾经呼喊着深爱我,不能没有我的人

现在如何?

现在的情况却是,我不能没有他,对吗?

如果没有了他,我们还会再爱上别人吗?我们还能好好过每个当下吗?没有了他,就不得不深深地面对所有伤痛了。好象他,已经成了自己的全世界,他走了,世界就空洞了

你们在一起多久了?

28# 四年为一剑