设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉默的梵高

痛苦万分,请各位亲们救救我吧,救救我

55# 觉察了 人家照样过的,不是哪个男的都象蓝色生死恋男主角的,当然他们也会伤心,可能时间比较短而已,这个世界,赖在原地不走的最痛苦

61# 美好的明天

听你这么说我就更难受了

以你现在的精神状态,即使结婚也很难说会幸福,或许对己对人都会有伤害。
明知自己有强迫症,却有每每在强迫的情结里挣扎。
建议你暂时都放下来,不要再去谈恋爱。先把自己的病治好,把心态调整好,把生活打理好,这样即使晚一点结婚也不要紧。关键是你需要在一个正常的精神状态下做事情,得到的结果才是正确的。

63# bdsmsm
我只要不谈恋爱,基本不用治疗,我曾经6年没有复发过抑郁症,也没有吃过药,但是当时走出来的很艰难,因为我是老患者,所以对自己的病情也有一些心理准备,就像现在,如果我偶尔因为刺激想一件事情,吃点药,基本一个月就能想通,然后不再强迫了,但是一遇到感情,就没办法了,我也以为我好了,所以才谈的,没想到又这样了