设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pwl19831013

我能坚持多久

12# pwl19831013 会有好起来的一天的,一定会的,即便再痛苦再难,只要我们坚持,并采取措施都会好起来的,不要像它低头

[quote]坚持27年了,其实我也不知道还能坚持多久,也许死是最好的解脱,只是没有勇气去死,命运是不公平的,让我们这些人受尽了折磨,生不如死
hj917201 发表于 13-5-19 15:47 您今年47岁,如果你的寿命是70岁,那么你最多还有20多年,27年你都坚持下来了,如果现在放弃,岂不是太对不起自己?

5月13 ,上午情绪不好看病人注意力无法集中,可怜我的眼睛酸胀的实在无法落泪了,努力的控制,终于熬过了中午,下午约了个小病号,特别调皮,吵得整个楼层都听到,换了以前我会不耐烦,不过现在恰相反,不知道为什么 ...
pwl19831013 发表于 13-5-19 20:51
你其实还不算严重,能坚持工作就很了不起,不用对自己提过高的要求,转移注意力是在药物治疗以外辅助的方法。会好的,一定会恢复的,慢慢来。

5月20日,情绪类似昨天,忍耐的很辛苦,不过没有哭,也算成功吧,谢谢两位的鼓励,没有你们的支持我会更无助,真心感谢

坚持住,吃药会好起来的,http://www.sunofus.org/bbs/thread-94350-1-1.html这是我的心里记录,我们一起努力走出来

坚持,忍耐,我们在一起!

事实永远你想的那么悲观,顶住,过了这个浪尖,就不害怕下个浪头,fighting

5月21,8点醒来无不适。今天没约病人,9点多情绪开始低落,好压抑,还好护土在,不断和她们聊天缓解情绪,终于熬到下班,路上,特想哭,忍住了,回到家,该吃饭了,看着那碗米饭真不知道什么滋味,可是我不吃,父母会担心,硬往嘴里塞吧,后来只感觉泪水一滴滴的掉到了碗里,该死的,太不争气了,又开始懦弱了,我无语,对不起我父母,老公,对不起在这里无私支持我的朋友,我又控制不住了。。。。。

有泪水流出说明不是很严重,抓紧治疗!

有泪水流出说明不是很严重,抓紧治疗!
人间有阳光 发表于 13-5-21 14:05

对,能哭还算好的,继续治疗!你一定可以的!

对,能哭还算好的,继续治疗!你一定可以的!
zxcxczhang 发表于 13-5-21 14:09
没错!真正严重时人是目无表情的,想哭都哭不出。

6月22日,换药近一个月(欣百达加百适可)原先以为我可以走出来了,看来又是我太天真,这到底怎么回事,这次复发到现在有4个月,为什么要这么反反复复,问医生我是否双相,答案是否定,难道又是所谓的悄绪波动,我快要崩溃了。。。。。

坚持!战斗到底!

每个医生都有自己的看法、治疗经验,所以有时候他们会拿出不同的治疗方案。初衷都是一样的,希望你能好起来。
所以你可以选择一个信任的医生,然后积极配合治疗,要相信治疗能让你好起来。信心非常重要。
只要你想好,相信会好起来,就一定能好起来,祝你幸福!

6月24,今天是我换药以来整一个月,也是我恢复中出现抑郁情绪的第四天,不知道为什么,无诱因的烦躁,口干,疲倦,我爸说是副作用,我不相信,但我自己也搞不清,昨天开始下雨,我却停止了哭泣,情绪稍好转,这几天的难过没有原先几次那么痛苦,但也不好受,满脑子都有这个病的阴影,思想无法集中,看完病人的病例堆了一堆,只有勉强的去写,我的记忆力也在减退,今天去超市,出来却不知道自己的车子停在哪个位置,寻找了很久才看到,突然有种很可悲的感觉,很多时候我都在想我活着到底有什么意义,大学四年,工作四处奔波,在青春年华时节 ,因为这该死的抑郁拒绝了多个追求者,孤独的活到三十岁,遇到现在的老公,一个让我感觉很踏实的男人,小孩的问题又让我觉得很惭愧。。。此刻,我也无法描述我真正的心情,只是我知道我不会去死,我也知道这个病会好的,只不过不知道什么时候会好彻底,其实我可能还算幸运,以前复发我只用了三个月完全走出来了,只是那时我还不懂自己多么幸福,现在我才明白能用药治好就是幸福,不会在奢求什么了。。。