设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pwl19831013

我能坚持多久

你好,抑郁的人都有这经历,我们要的是坚持,坚持,再坚持,我三次发作,以为也好不了,现在吃了两个月的药,在恢复中了,你可以看看我的记录,会http://www.sunofus.org/bbs/thread-94350-1-1.html好的

坚持吧,坚持,慢慢就会好的。我这一次一年才恢复正常,才觉的好,,,

坚行吧

我今年47岁了,得抑郁症27年了,10年前开始吃药,总是反反复复,恋爱多次由于女方不理解而分手,这种精神类病(重型)是很难治愈的,常人是无法理解的,时间长了人边的亲人也会不法忍受,所谓久病床前无效

我今年47岁了,得抑郁症27年了,10年前开始吃药,总是反反复复,恋爱多次由于女方不理解而分手,这种精神类病(重型)是很难治愈的,常人是无法理解的,时间长了人边的亲人也会不法忍受,所谓久病床前无效子

您好,hj917201,您比我大17岁,很佩服您能够坚持这么多年,并且在没有人照顾的情况下,还能够坚强的活着,和您相比,感觉自己太懦弱,应该向您学习,祝您生活顺利

5月17日,今天早上起来心情还不错,预约的病人来诊,治疗过程心情突然低落,脑子不太集中,中午回家的路上情绪更加低落,想着自己的病,两个多月了,情绪反反复复,何时才能让我完全摆脱它,中午吃饭,没有胃口,勉强吃完,老妈说我爸今天心情很差,我知道都是因为我引起的,我好难过,我强忍着泪水,独自在房间里,好压抑,哭泣声不能被他们听见,不想增添他们的烦恼了,上天啊,求你让我恢复正常吧,让这里所有的人都恢复正常吧,哪怕你再给我30年,让我报答完父母照顾我的三十年,让他们此生不要有遗憾。。。可以吗????、?

放松,一切都会过去的。

楼主啥专业..?临床还是医技..?

一定会好的

今天心情很烦燥,感觉自己快要崩溃了,我好害怕自己坚持不住,怎么办?

下雨了,我在杲

我在某个角落哭泣,对不起,我控制不住,我亲爱的爸妈,我的老公,我很想活着,有你们的陪伴,是我的幸福,可是我坚持不了了,为什么这一次就这么难走出来,好想有场意外,让我再也醒不过来,那样你们是否会好受一些,爸爸妈妈。。。。。

坚持27年了,其实我也不知道还能坚持多久,也许死是最好的解脱,只是没有勇气去死,命运是不公平的,让我们这些人受尽了折磨,生不如死

5月13 ,上午情绪不好看病人注意力无法集中,可怜我的眼睛酸胀的实在无法落泪了,努力的控制,终于熬过了中午,下午约了个小病号,特别调皮,吵得整个楼层都听到,换了以前我会不耐烦,不过现在恰相反,不知道为什么,我喜欢他这样子,滔滔不绝,没完没了的问题来问我,也许我被他的情绪所感染,注意力都集中在他身上了,治疗结束后,心情也豁然开朗,晚上吃饭胃口好多了。饭后和老公出去跑步了,天很热,都是汗,冲了澡,这一天就这么过去了。为自己第一天没有落泪加油,希望明天会更好。。。