设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

不吃药已经7个多月了,貌似复发了

期待泡哥好转!早日过上有尊敬的生活!

61# 人间有阳光
我会一直努力的

泡哥,你现在的情况和我一样,我也是老婆说我无能,挣不上钱,结婚三年了,每天都在崩溃边缘,不过我现在已经有了一个健康的孩子了,这是我值得庆幸的地方,我一直没吃过药,我一直是想各种办法强装硬顶活过来的,我也要吃药了,真的装不下去了!真的顶不住了!

有尊严的生活怎么打成尊敬的生活了?

嗯,这个情况在很多家庭都会有。我老婆她不想去工厂,可别的也不会,找不到轻松赚钱多的工作。我毕竟病了,这样拖着,我会被她一直折磨。

其实想想,正常人又怎样,我妈何尝不是折磨了我爸一辈子,赚钱真的那么重要吗。我大伯就是想赚钱,给别人推销假酒,被抓后中风去世了。为什么不肯吃苦过踏踏实实的过日子,非要投机取巧。

66# 十字路口
嗯,她是不明事理,看到别人风光,自己也想过好日子,我现在没办法说服她

69# 十字路口
现在我什么也做不了,我刚想好了,她要怎么做都由她去,如果我应付不过来,我只能不管她了,自己该干嘛干嘛!

吃药的第6天

丙戊酸没缓释片0.25G*3,三辰半粒

今天还是睡了一天,原本准备下午去医保打听转院的事也没去办。明天就要去合肥了,每次因为这样或者那样的原因导致去的时间都不一样,直接的结果就是没办法固定一个医生。只吃一种的稳定剂效果不好,这次是要加足两种。加哪种不知道更合适,一共才三种药,试吧。不知道是不是心理作用,肝觉得不太舒服,去年药物就因为转氨酶的关系没有足量,如果还是偏高考虑换成丙戊酸钠,不知道会不会更好些。

希望你详细的记录一下这次的用药历程,给论坛再增加一份真实详细的病历,会帮助很多人。

72# 人间有阳光 会一直记录,上次也有一个记录,这次比上次的状态好了不少!

第一次系统治疗的传送门,是一些简单的记录,那次恢复的并不理想。
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p;extra=&page=1

吃药的第七天

丙戊酸镁0.25g*3,三辰半粒

昨天夜里没睡好,翻来覆去醒了很多次,睡的不踏实。早上还是起来了,不到6点,打算坐火车去合肥。好久没出门了,到了巢湖才发现身份证没带,这怎么坐车。下车才发现现在车不在火车站停,直接被扔在了汽车站,刚好,坐火车还要去打证明,省了不少事。现在在汽车上,希望能早点到合肥,还是火车舒服,既平稳,又相对安静,速度也快。

走高速,看到别的车出车祸了,人生无常,但愿人没有大碍。

人生真的是无常!老天就让你得抑郁症,就让你没办法好,其实我们也没办法,只能量命,看运气,吃药同样也得看运气,有的一吃就好,有的最终也没找到。