设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昙花

有40岁以上的病友吗? 请进来聊聊好吗?

您好我的朋友,我也曾经咳嗽得很严重,连续输液治疗一个也不好,经检查,是过敏造成的,建议您也服用一些抗过敏药试试,看你咳嗽的严重,说不定也是过敏,嘻嘻。

我现在服用百忧解,和 丁螺环酮,状态一般,只是全身疼得厉害,能不能加上奥思平,我服用它的时候疼痛很轻。

也许是过敏吧,现在吃了点什么药治疗,不过还是有磕得睡不好。
下次医院检查要求换个护肝药吧,上次医生有问到要不要换药,我说不需要换了。
还有几天就要去复查,两星期应该差不多好起来 后面再坚持用一个月的量,看看还需要降病毒不,如果需要的话要治疗三/五年,治疗最少也要治疗2年左右  不能中断。
有病真麻烦,病来如山倒,病去如抽丝。

病情依旧,服药依旧,烦躁依旧,只是最近总是肝区疼痛,不只是胆囊炎还是肝脏不好了,很是烦躁,过两天体力好些去医院检查,嘻嘻,但愿不是肝脏损伤。

大家好,好久没来了,你们还好吧,我现在每天服用  3粒百忧解,6粒丁螺环酮,严重脱发,感觉很不好。嘻嘻嘻,慢慢熬吧。

大家好,好久没来了,你们还好吧,我现在每天服用  3粒百忧解,6粒丁螺环酮,严重脱发,感觉很不好。嘻嘻嘻,慢慢熬吧。
昙花 发表于 14-1-19 15:17
不容易,看了很揪心。希望你马年顺利,马到运来!

我是61年的,吃了二年的乐友,恢复得很不错,不敢随便停药,每天一粒,准备每周减一颗。循序渐进,

谢谢云起,前几天去医院,医生让我住院治疗,我没同意,致使病情一直不见好。昨天开车还撞人车屁股上了,很恐怖,以后再也不敢开车了,真是废人一个啊。

mzy1961 您好,比我还年长,嘻嘻,建议你不要着急减药,吃药见效已经很幸运了,多巩固些时日比较好,一次治愈,千万不要让它复发。

据我所知,丁螺环酮效果可疑,也就是说效果不优于安慰剂,如果伴发疼痛,用度洛西汀是一个较好的选择。

70后的,可以加Q:752536040

70后的,可以加Q:752536040
今又下雨 发表于 14-2-19 16:49
为什么搜不到?

好难过,去死还是再坚持,死是解脱了,只是担心死后影响儿子找对象。还好,儿子已经21岁了,今年大三,我在坚持两年就快要到头了,咬牙坚持坚持啊!!!!!!!!!!

好难过,去死还是再坚持,死是解脱了,只是担心死后影响儿子找对象。还好,儿子已经21岁了,今年大三,我在坚持两年就快要到头了,咬牙坚持坚持啊!!!!!!!!!!
昙花 发表于 14-2-25 16:40

活着就是最大幸运!

楼主真的不容易。能想象那种痛苦。能坚持下来,好样的!