设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昙花

有40岁以上的病友吗? 请进来聊聊好吗?

建议楼主总结:“服药种类、剂量、服用时间” 与 “自己情绪”之间的关系。
如你自己不愿做,可以交给爱你的老公来做这件事,还更好些。

祝你越活越年轻,越活越幸福。

谢谢各位,我吃的药,都是老公每天按计量给我放到固定的小盘子里,这样的话,只要一看小盘里是空的,就知

道自己吃过药了,否则,我会刚把药咽下去,就忘了吃没吃,会重复吃几次,或者忘了服药。

昨晚没喝酒也有些困意,赶快上床睡觉,谁知,楼上的两口又打起来了,(50多岁的人了,经常打),本来就没喝

酒,(我是靠酒催眠的,)再已惊吓,无论如何也睡不着了,好像立马爬起来喝些酒啊。。。。。。。。嘻嘻

嘻,放心我的朋友们,我是个言必行的人,紧闭双眼,在床上翻来覆去,数羊,念经。。。。最后心里默念“我

已经死了,我已经死了。。。。。”你别说,还真管用,当天快亮的时候,我睡着了。。。。。

朋友们,我厉害吧,要自我表扬一下,昙花真是个一言九鼎的好女人,说到做到,哈哈哈

今早的服药情况,度洛西汀  3粒,    丁螺环酮 2粒

心情很好,战胜自我的感觉很好,再接再厉,和自己的惰性开战,嘻嘻。

今天是带腹带第几天?  我忘了,反正那天想起就坚持带了,很不舒服,但心里想着小蛮腰的可爱,坚持,没问题

好!
坐看云起 发表于 13-3-13 07:00
云起版主,你好。与您是同行(高中)。现任哪个年段?工作可顺利?领导知道您的情况吗?

大家好,今天的心情很好,还洗了个澡,现在梳洗打扮好了,穿上漂亮的裙子,跳舞去了。

今天看了一天交谊舞视频,温习温习,好几年都没跳过了,还没事,听到音乐,脚还能踩到点上。

朋友们,今天又是滴酒没沾啊,嘻嘻,有些小小的得意,还行,自制力还行,嘻嘻。昙花,好样的,加油。

朋友们,88   明天见。祝你们有个好心情。

今天服药照旧,滴酒没沾,只是太累了,没能去跳舞

不错,每天多鼓励自己,加油。大家快乐!!

药物依旧,只是再也没有出门,太累了,跳舞引起感冒还没好。

好好休养

谢谢,今天终于晴天了,我的心情也好了许多,(天气对我的影响很大,阴天时,我总是感觉喘不上起来)

42岁,和你一样抑郁20年了,现在没上班

72# 田野 不上班的经济压力难以想象,继续死扛中~

反反复复,一直坚持,按时服药,好转中

我又进来了一趟