设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昙花

有40岁以上的病友吗? 请进来聊聊好吗?

对关心我的朋友,承诺了戒酒,到了往常开喝的时间了,出去散步,好久都没下过楼了,壮壮胆,出门。。。。。。。。

借酒消愁愁更愁...戒酒也不可能短时间骤戒...都已经长期半斤的量...骤戒必然是剧烈戒断反应...更是生不如死...得慢慢减少饮酒量或度数...半年数月内戒掉为宜...

43# lanmin 嗯!谢谢。能否告知保持这种状态,除了药物之外?还有哪些方法?

42楼,您好,认识您很高兴,我这个人特爱美,除了卧床不起,只要能起床照镜子,我就会要求自己尽量的漂亮

一些,若镜子中的样子又老又丑时(有时因连续几天失眠,样子会很憔悴),就会感觉很崩溃,我认为一个人可 ...
昙花 发表于 13-3-12 17:42
健康重要?还是三围重要?宁可象肥猪一样开心活着,也不要做个弱不禁风的林黛玉,郁郁终了

46# 昙花 有个办法试试。带上薄荷糖,有种Rio牌的很好。我难受时会含上几颗。戒酒期间,用作替代品,试试
散步时塞上耳机,放点音乐,壮壮胆

嘻嘻嘻,谢谢大家的关心,我今天一滴也没喝,一点事也没有,我只是抑郁心烦,喝点酒后的感觉好。

我喝酒都是掺一多半水喝,我讨厌白酒的味道,只是迷恋微醺的快感。。。。嘻嘻。今天一滴没喝,出去转了一

圈挺好,看到广场上有跳交谊舞的,(今天穿的太休闲,不适合跳舞)明天穿上裙子去跳舞。(好多年都没跳了)

对了,我去散步的时候,看到了眼镜店,就进去买老花镜,店员问我,给谁买啊,我自己啊,嘻嘻

店员瞪着眼睛看了我半天,你花眼??、、、、、、、、嘻嘻,她不相信我有这么老。光看外表没用啊,我还是戴上了老花镜,看帖子舒服多了。

好久没出过门了,这次出去,感觉很好,我发现,只要咬牙迈出家门,一切都没问题。

看来我是好了,前段时间一个人那里也不敢去,严重的时候,会出现幻觉,不知道1+1=?  别人为我姓什么我

不知道,不认识自己的家,一口气在床上躺4个月,僵尸般躺着,一天对于我来说,好像就5分钟,一睁眼一天,

又一睁眼又一天,除了还能喘口气,真的像个死人。。。。。。。。嘻嘻

各位朋友,看,我都好了,你们绝对能很快康复,我强调一下,一定要吃药,按时服药,坚持服药,才能康复啊

健康重要?还是三围重要?宁可象肥猪一样开心活着,也不要做个弱不禁风的林黛玉,郁郁终了

哈哈,我的朋友,对我来说,都重要,若不漂亮,我会抑郁的。嘻嘻

明天就去跳舞,争取做到及健康又漂亮。

按时服药,积极锻炼,我们一起加油好吗。愿您尽快恢复健康。

一定要按时按量服药,千万千万不能喝酒,一定要叫你老公把酒搬走,不许他搬酒回家。
你要是能做到这些的话,一个月内就能有好转。
还有就是不能随便停药。

今天滴酒没沾,到时也困了,嘻嘻,好事,坚持,我绝对能做到。嘻嘻嘻,欢迎各位朋友监督。  去睡了,明天见

我也符合条件

哈哈,我的朋友,对我来说,都重要,若不漂亮,我会抑郁的。嘻嘻

明天就去跳舞,争取做到及健康又漂亮。

按时服药, ...
昙花 发表于 13-3-12 21:35
好!