设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昙花

有40岁以上的病友吗? 请进来聊聊好吗?

天气炎热,头晕脑涨,一天睡15个小时,好难过啊,近来情况很糟啊

我老公不敢和我一个房间睡觉,怕我半夜失控尖叫,快把他也搞神经了

68年人,抑郁20年。带病工作并服药中。能坚持下来不容易。
楼主也是好样的。

73年5月的男人,也可以闷半斤二锅头的晕倒哥。

谢谢各位病友,可我真的渴望死亡,太累了,

是,太累,太累了。我把每一天当最后一天过,一路跌跌撞撞地熬着。只是地上还有未完成的事。,所以抱着死马当活马医的心态。中药,西药全部用上,天天有药吃。呵呵。最后火炉中掏出的除骨灰外,恐怕还有大量药渣!

同是天下可怜人,前几天,我的电视台的一个朋友跳楼死了,前年一女教授也跳楼死了,他们都是我的朋友,时常想起他们,也很羡慕他们,可我还在坚持,一定要坚持到孩子大学毕业,成家以后,现在我要是死了,对孩子的影响太大,不想让人说孩子的妈妈有这样的病。

每天都在煎熬中,那份苦痛大家都明白。可我要活着,只要我活着,父母病重我无法陪护,我的老公会替我尽心的服侍,只要我活着,我的儿子就会有个完整的家,只要我活着,我的老公就不用去冒险再婚(再婚的人不是都幸福)虽已不能坚持工作,工资等照常领取,虽常年病痛折磨,还风韵犹存,气质优雅,至少在老公眼里我是漂亮的,是他的骄傲。
给我自己很多责任,很多开脱,只是让自己一定要咬紧牙关,在多坚持一天,比起我那些逝去的朋友,我是坚强的,坚韧的,是勇敢的强大的。我一定会坚持,我要战胜病魔,我要坚强的活,现在我就要50岁了,等我80岁的时候,我就可以大声的嘲笑病魔的无能。。。。。。。。

每天都在煎熬中,那份苦痛大家都明白。可我要活着,只要我活着,父母病重我无法陪护,我的老公会替我尽心的服侍,只要我活着,我的儿子就会有个完整的家,只要我活着,我的老公就不用去冒险再婚(再婚的人不是都幸福 ...
昙花 发表于 13-5-19 18:20

心态不错!

久病难愈乱服药,现早晨服用百忧解一粒,中午乐友一粒,晚间舍曲林一粒。这种联合服用一个月,感觉人清醒了很多,嘻嘻,唉,真可笑啊,知道不科学,但好像管用。   

不要学我,我是难受乱吃药。

久病难愈乱服药,现早晨服用百忧解一粒,中午乐友一粒,晚间舍曲林一粒。这种联合服用一个月,感觉人清醒了很多,嘻嘻,唉,真可笑啊,知道不科学,但好像管用。   

不要学我,我是难受乱吃药。
昙花 发表于 13-7-4 17:18

管用而有效果就是幸运!

谢谢听风,今天的感觉不错,居然参加了局里的会议,也没有紧张等状况,身上也有些力气了。

甚喜,服药如上,

楼主家庭幸福,孩子不用操心,工作也停了多年,能说说为什么抑郁吗?

12岁就发病,不知为什么

早晨服用百忧解一粒,中午乐友一粒,晚间舍曲林一粒,一切尚好