设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 昙花

有40岁以上的病友吗? 请进来聊聊好吗?

不是四十而不惑么,我都准备熬到40,病就好了

感谢大家的鼓励,我一直在坚持着,谢谢。
“不是四十而不惑么,我都准备熬到40,病就好了。。。。。。。。。。。。。。。。”
妹子,你知道我多大了吗,65年生人,虚岁50岁的人了啊。患病都三十多年了,嘻嘻,,,,,,,,,
唉苦不堪言啊。

我现在是抑郁症+更年期=好难熬的痛。

我弟弟早就把婚离了,工作辞了,房子卖了,一个人逃到了海南隐居起来,(他比我聪明,一直没要孩子)。也许他要等到没钱时结束一切吧。只是一个人孤独的活着,有意思吗?

已经把百忧解每天吃到了4粒, 80MG,坚持了几天,好像效果好一些,嘻嘻,不清楚啊,每天3粒服用半年,因为不见好,自己加量,现在每天百忧解80MG,丁螺环酮6粒。

[img][/img]

一天4粒百忧解,挺好,感觉自己会飞。。。嘻嘻,挺好

40岁左右是抑郁症 高发年龄段。

昙花姐姐,我跟你弟弟的想法真的好像,请问他是患抑郁症吗?真的很想跟他交流下,他有qq号吗?我很想脱离主流的平常生活,但又觉得有相似的几个人在一起才生活得有质量些,不至太觉生命的无意义。安好!

高琪您好,我弟弟是抑郁症,今年46岁了,他停掉了一切联系方法,当然他可以联系到家人,家人的电话,会永远不变的等他,但我不希望您也逃离现实。你今年多大?要抓紧治疗,不要让爱你的家人伤心。

姐姐,我45岁了,所以才最能理解你和你弟弟的感受,因为抑郁时间太长,対人生的感受太深。是想跟你弟弟探讨下各自的感受。此刻能与你交流我也觉得很欣慰。那首先请代为转告你弟弟,我完全理解和尊重他的选择,而且相信他是个好人和强者,世界上有很多像你我这样的亲人朋友会一直在内心理解和伴随着他。晚安。再聊。

我早年丧偶,没有孩子。现再婚当后妈,父母年事已高,现只有我一个孩子且亲戚都分布外省,无别的亲人。可以说要不是该给父母养老送终,怕他们伤心,我可能早就想退出大家视线了,抑郁仿佛就是灵魂,深入骨髓,有勇气选择一种最贴近自己的方式生活,有得有失,是应当被关怀和尊重的。祝福你弟弟得到内心的安宁平静,少些孤独和挣扎,乃至痛苦。他永远不是一个人。

我小时候就内向,幻想离开家里,高中开始有抑郁感,是个问题学生,后一直孤僻的生活,没几个朋友,和家里也不来往,现在离婚,无小孩,父母不在了。最近也想着找个地方避世。河南确山梅红伟那里的农场感觉不错,有想避世的可以上网搜搜,联系我一起去,qq914088514

高琪近来可好,我在桂林也是没有亲戚。

124# 昙花
我现在海南,呆了一年多,适应不了和正常人在一起,他们开心只能显得我更孤僻,悲哀啊

完全一个人呆着我会迅速的低落下去,还是得找合适的人在一起感觉比较好