设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carrothu123

新婚抑郁再次复发,怎么办?

楼主慢慢来,练就一颗强大的内心更重要。
回复 支持 0 反对 1

遵医嘱服药有20天了,这几天已经开始上班了。情绪一直是起起伏伏的,但总体还是在不断好转的。LZ住的离单位远,每天7点就要起床,这些天都做到了,表扬下子自己呵呵。但晚上睡的还是很晚,一般要到一两点,其实上床很早,但一直睡不着。现在每天都缺觉,还得再调整。

目前吃什么药呢,吃点助眠的药啊

还是散了,门当户对最关键。

想知道楼主现在怎么样了

三年过去了……

xiexiang 发表于 13-1-26 16:54
而我的LG,不可能帮我、开导我,还说他不会应对,就躲的远远的,甚至每天电话都不给我打,说是他怕我。

...

你到开导了今天的我

goldsun0 发表于 13-1-27 03:52
离婚不是最坏的选择,最坏的选择是,不能在一起过,整天战斗,又不离开,天天纠结中。

哎,难道要离婚吗?好像是要离婚,可是,我们病人要离婚,老公却说要保护我们坚决不离!

正常人跟精神病人离婚,法院不会判决离婚的,因为法院要保护我们弱势群体

可是,我们精神病人主动要求离婚,法院应该判离婚的

离婚难呀,第一次打官司离婚,只要有一方不想离婚,法院就不判决离婚

孩子不让离婚呀,一说离婚,孩子哇哇大哭,说,不能离!!

现在的我 发表于 13-1-28 23:22
强魄,你好。其实这个病的最大敌人就是你能不在乎你病了,不在乎你会难受,不在乎你的下一秒会有如何的感受 ...

说得真好!!!!学习了!!!!谢谢

carrothu123 发表于 13-2-8 21:16
大家好!LZ正在慢慢好转,上来向大家汇报情况。首先,前几天LG陪我去省城看了医生,还是找的我原来的医生, ...

因为病中的我们思维是混乱偏执的

说得真好!!!!!!

谢谢了!!!学习了!!!!多想想别人的感受,不要纠结自己的悲伤和愤怒!!!

记住了,这个帖子真好,很大的教育了我!!!!

谢谢楼主!!!!