设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新净

运动计划续+自我治疗历程

运动疗法有效吗,能使人对生活产生兴趣吗?

姐,怎么了?到现在都没看到你。今天周末,去哪玩了没有?

姐,今天发帖不积极咧!学习忙吗?

61# 502201794

可以的 运动可以让我们自信 让我们有想要活着的信念 运动时间长了就会成一种习惯 那样你会觉得哪天缺少了运动 生活就好像少了许多 朋友可以试试啊

62# 强魄

不好意思 这周周末上了两天课 都是上午的 把班都调成下午班了 每天到家都已经9点半多了 所以没有上网 呵呵 不过今天运动依然照旧哦 小弟这周末过的如何你

忙碌紧张的周末过完了 收获吗 不是太多 感觉好疲惫 呵呵 最近不知道是因为压力大还是什么 脑子听课总是不能集中注意力 也感觉很累 希望自己好好调节吧 还有半个月就要考试了 要好好的复习了 最近半个月可能会不上网了 不过 我会坚持运动计划 希望自己能够快点调理好 通过考试 为实现自己梦想的第一步 坚持不懈 加油加油

我很好,也还在摸索。姐,加油。梦想很重要。因为梦想背后是我们开开心心踏踏实实过好每一天的愿望。

67# 强魄

嗯嗯 我们一起为梦想努力 加油!!!

今天天气很阴 没有一点阳光 貌似要下雨啊 早上利用学生们吃饭时间 去操场完成了今天的第一项任务 感觉不错 昨晚睡眠相当不好 起来情绪很低落 头痛没劲 跑完步好了很多 打起精神过好今天 一会好好背书 下午上班要忙了 每月的25号都要盘点 中午要好好补一觉了 天气阴暗 让自己的内心充满阳光 努力过好今天 加油加油加油!!!

今天早晨没有跑步 因为有点下雨 就看了一个小时的书 感觉不错 上午上班精神还算可以 只是中午休息一会就做梦 醒来头痛的厉害 烦躁 没有休息好吧 下午上会网 看看书 晚上出去运动下吧

今天早晨起来 头疼 不太舒服 昨晚睡眠很差 早上跑步的计划没有进行 下午上班适当运动一下吧  现在听着心理广播 调整下心情 一会开始看书 一天的生活开始了 加油 加油!!!

最近对服用药物有点想法 想自己慢慢的减量 改成中成药维持 现在病情很稳定 希望自己的调理会有一些好处吧!
      现在的服药情况是 早晨乐友一片半 晚上马普替林3片 这样的服用已经维持3个多月了 病情比较稳定 昨晚自己把晚上的马普减成了1片 晚上睡眠还是梦一夜 早晨有点困倦 不知是和减药有关系 还是身体问题 继续观察中。。。

姐,头疼好些了吧?今天上午学习任务不要布置太多了,你还在抑郁中,要求可以降低一点。试着抛开所有烦躁,让自己静下心来。有消极情绪时,也可以用发泄或倾诉的办法来达到静下心来。睡眠不好,你找过其中的共性没有?头疼的器质性解释和心理学解释你知道吗?相关知识你又积累了多少?

昨晚依旧是减马普1粒服用 晚上虽然做一夜梦 感觉睡的很舒服 早晨醒来精神不错 来到操场跑步 今天可能因为精神不错 速度也提快很多 只是有点微微的凉风 很舒服 早晨的运动可以说感觉很不错
  上午上班到9点半就特别的困 看着书差点睡着 就转了几圈 喝点水 听着音乐 精神调整了一下 又开始学习 但是 最近的注意力很难集中 往往是自己看完 不知道题目是什么 思维有点混乱 因为这个最近确实很郁闷 不过自己已经习惯了 这个症状是一直存在的 自己只能接受 尽最大的努力调节了 中午休息一会 醒来头疼厉害 心情烦躁 出去看看阳光 吹吹微风才好了很多  现在感觉一般吧 。。。昨天下午见到了中专的同学 心情很是开心啊 当年的小男孩 7年不见 感觉一下子变成了大男人了 呵呵 当时自己真是觉得 一个再平常不过的 遇到同学这件事 原来也可以给我们带来快乐 真的是心态问题啊 哈哈 让快乐种在我心底 加油!!!