设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海边的宝贝

抑郁反复,无法忍受,今天去开药了

坚持吃药就会好起来的。要摆脱这个“黑狗”,加油!
回复 支持 0 反对 1

加油,不要把所以得精力放在体验身体的不适上,身体的不舒服感来了,勇敢平静的接受,坚持服药,等到症状有所缓解,增加适当的锻炼,会好的,我们都是这样过来的,你也行的。

服用初始药量五天了,这几天所有的不适有所加重,早晨迷糊到六点钟醒来,心慌胸闷依然存在着,看着一旁熟睡中的儿子,觉得很愧疚。一个连自己都没办法照顾好的妈妈,怎么会有精力照顾一个四岁多的孩子呢。。。眼泪在眼眶里打转。。。。这几天好像椎颈的不适也有所加重,看东西有点模糊。
今天药需要加量了,一泰纳两片,苏新1片/早晚两次。
真希望可以快点好起来,这样活着好累。

要坚持服药,足量足疗程才会彻底临床康复。一般抗抑郁药物起效都需要2~4周的时间,甚至8~10周,需要一些耐心。祝好!

坚持,会好起来的
我也不太能坚持服药,总服服停停
最近一段坚持了一年,又开始不想服用了
可昨天也出现了心情郁闷的感觉,让我很担心复发
你还有孩子呢,我还在努力中,但是又想到自己情况不好,孩子万一也有抑郁症
你有空的时候可以多上上论坛,甚至群,多找点自己以前喜欢的事情做
多陪陪孩子出去走走,千万别乱停药了,坚持啊,加油

别怕,别着急,别慌张,别被暂时的差的感受和反应绊住,因为这既是暂时现象,又是假象。现在的你并不是真实的你,症状是幻想,会来就会走。跟抑郁言和,握手,抑郁一定是在提醒我们有些生活安排不对或者出现了我们无法适应的事件,它要我们调整。找到更适合自己的更人性的生活方式。逼着你长大,逼着你对自己好。好好爱自己。这是老天在给我们机会!!
  另外,不知道你吃的是什么药,我这里有两盒赛乐特。今年开的,放在柜子里忘了。我已经停药了。不知道你需要否?给我地址我寄过去给你!

加油哦!只要自己不放弃,康复就款款而来!

加油!一起熬过这一关哈。

加油吧,楼主,只有坚持服药,才能守得云开见明月啊。我们与你一起在熬。

今天增加药量了,上午坚持着在洗衣服,自杀的想法一直存在着,太痛苦了,如果我死了,谁来照顾四岁的孩子,老公一个人怎么办?

复发吃药的事情一直没告诉老公,他很排斥我吃药的,所以,所有的不适只能自己忍着,很想妈妈,您在天堂还好吗?

另外,不知道你吃的是什么药,我这里有两盒赛乐特。今年开的,放在柜子里忘了。我已经停药了。不知道你需要否?给我地址我寄过去给你!

谢谢尹蔷。我现在吃的是西酞普兰,赛乐特我没用过,转给其它需要的朋友吧~

你现在完全好了吗?

十一点半躺到床上,头晕头痛的厉害,视力模糊,还是很难入睡。服药的这几天,症状明显比原来加重,可能我对药物太敏感了,不知道可以撑多久。今天药物加量了,心慌的要死掉一样,索性起来,坚持吃了一点剩饭,好像心慌有所减轻,头部依然难受。
这几天的晚饭都是凑合,没有做饭的欲望,但知道儿子长身体需要营养,坚持炒一个菜。今天早晨的时候计划晚上包馄饨给孩子吃,这会儿实在难受,不知道能不能实现了。我可怜的孩子,有个生病的妈妈,连一顿可口的饭都难吃得上。

昨天晚上坚持包了几个饺子和馄饨,头脑木纳的不行,去幼儿园接儿子的时候,也不愿意跟老师和孩子的家长多交谈。很累很疲惫。晚饭后坚持陪儿子一起去公园逛悠,感受不到任何美好,只是强迫自己尽可能陪孩子说说话。。。
今天还是五点醒,但心慌的感觉是六点才感觉的明显些,越躺越难受,却没有爬起来的力量。。。
这些天,自杀的念头一直存在着,不知道自己还可以坚持多久。
早晨躺在床上,想想如果自己死了,孩子会被别人说,他没有妈妈了,他妈妈自杀了,又忍不住伤心起来。
谁能帮帮我,好无助。。。

西酞普兰的药效不如艾司西酞普兰,现在每天服用西酞普兰多少的量?