设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海边的宝贝

抑郁反复,无法忍受,今天去开药了

昨天开始吃到40毫克(2片)。上午绝望地躺在床上忍受折磨。最后决定告诉老公复发的事情。发了两条短信,后来他收到后,打过来电话,我委屈到不行,哭的稀里哗啦。因为他在外地工作,一周只能回一次,所以只能电话安慰下。让我好好照顾自己和孩子,给我鼓励。。。我不可以放弃生命,坚持再坚持~
回复 支持 0 反对 1

哭诉完似乎好多了,压抑了那么多天的委屈全部释放出来,心里不那么堵了。瞒着老公吃药,觉得很愧疚,现在终于可以坦然些了~

楼主起码是生过小孩才得这病的 像我这样一直吃药的怎么要小孩都是问题 你比我幸运 加油!!

楼主起码是生过小孩才得这病的 像我这样一直吃药的怎么要小孩都是问题 你比我幸运 加油!!
懒懒 发表于 12-7-19 06:12

是啊,生过孩子才得病的都是幸运了,我们都不知道以后怎么办,药根本不敢停,要孩子我看也玄,反正身体要紧了,咱们这种人,生过孩子真是就过了一劫啊!

楼主加油,熬过最难的一段时间,坚持吃药会好的。
楼上的两个妹子说得对,你生了孩子才得的病,对于我们来说真的很幸运了。

谢谢楼上三位朋友的鼓励,或许我对于你们来说真的算是幸运了。不过我在孕后期就出现焦虑的症状,当时没意识到,一直到孩子一岁月,自己实在撑不下去了,才去看医生。
今天去办了特殊疾病门诊卡,看着病种:精神病三个字的时候,感觉有些不能接受。。。不过以后药费的问题不用有太大的压力了,如果吃药能好,那就坚持吃下去吧,如果能像健康的人一样活着,哪怕是吃一辈子。
今天早晨送完儿子就去医院了,然后去医保办,又返回医院拿药,似乎今天上午不适的症状轻很多,不知道是不是跟在外边,分散注意力有关系。
回来在菜市场买菜,接到了老公打来的电话,问我今天感觉怎么样,久违的感觉。。。很亲切,很感动。。。

加油,为了爱你的老公,为了小宝儿,也要加油~~

昨天晚饭后,儿子腿上冒出几个大疙瘩,根据经验判断,应该是荨麻疹。心里不免有些慌乱,最害怕儿子生病,生病的自己照顾生病的儿子。。。。总有些力不从心。睡前给擦了点药膏,睡到半夜12点,儿子不停地抓,又起来给他擦药膏,然后迷迷糊糊地睡。。。到五点醒了,前几天那种心慌胸闷的感觉又来了,今天状态很差,不知道怎么,又感觉特别绝望。难道抑郁症患者就是一直这样生不如死地活着吗?

好几天没来记日志了
周六和周日,都去姐夫家帮忙了,这两天最明显的感觉就是困,尤其是到了下午一两点的时候。其它方面状态差不多,似乎出去跟人接触,情绪多少平和些,起码不会莫名的悲伤。但是还是不愿意多说话,头脑比较木纳。
这几天早晨还是醒来不愿意起床,感觉乏力,心慌,但每次坚持起来,状态都会好一些。睡眠依然不是很好~
今天去姐姐家,感觉没有太多想跟人交流的话题,也不愿意多说,别人说话的时候,只是勉强应付着,偶尔挤出一个微笑的表情,自己感觉很假的笑。。。

过来踩踩,我也是在承受着一样的折磨,见了人,没有感情,只有痛苦,笑也笑不出,话也说不出,还不如在家呆着,去单位也是闲着,还得装笑脸,勉强应付。

我们都会好的,好了就没事了,恩。

今天早晨醒了,不想起床,懒懒的。服药以后的睡眠比之前还要差,中间醒的次数增多了,睡醒后也依然感觉很疲劳。今天一天跟朋友在一起度过的,中午一起吃了点饭,好像有个人陪着,比一个人的时候要难受的轻些,可能一个人独处,所有的注意力都集中在感受躯体症状上了吧。下午三点多,困的实在不行,躺着睡了一小会儿,醒来朋友说,我睡觉打呼噜了,可能这段时间真的太疲劳了,睡眠不佳。。。我心想,睡眠不是一般的差啊

刚开始服药就是这样,我第一次服药时大概有一个月头都是紧的,非常不舒服,出去聚餐就是木然,没有表情,甚至有谁一起吃饭我都想不起来,,慢慢的才有了情绪,想法,有了痛苦,

今天早晨迷糊到六点醒了,不想起床,但是要给儿子做早餐,身体再不适,也尽量不委屈孩子。坚持起床做了南瓜粥,煮了鸡蛋,看着儿子大口地吃饭,还说自己最喜欢的就是南瓜粥,多少有点欣慰~
白天在家又稀里糊涂地过了一天,总是觉得很困,唉,午饭也没吃,根本没有食欲。真希望老公可以回来,陪在自己身边啊

这两天睡眠还是不好,半夜会醒几次,然后早晨的感觉就是没睡醒,没休息好,每天都是懒懒地起床,早饭也没有心思好好做,都是简单弄着吃的,然后送儿子去幼儿园。心慌的感觉好像比之前要轻一些,哭的少了,但多了几分木纳。昨天朋友陪着去延吉路给老公办了下解聘手续,有人陪着说说话,躯体症状会轻些。
今天上午去联通交宽带费,又去买了点日用品回来,中午回到家,感觉困倦的不行,但躺着,又折腾了一个多小时,依然没睡着。索性起来,把家里的卫生简单搞了下,拖了地,出一身汗。。。

加油,坚持吃药会有效果的