设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海边的宝贝

抑郁反复,无法忍受,今天去开药了

我十年前患上了产后抑郁,我只靠吃安眠药支持到今天。我的抑郁反复了几次,但都没敢吃抗抑郁药。你的经历我很有同感。十年了,我不知偷偷的流过多少的眼泪,忍受着身体的疲惫,困倦,也许是药物我们吃得不够量吧。心慌,胸闷大概一个月了,又常常伤感。我决定去看西医,我今天吃了一粒喜普妙,恶心,难受。我们一起加油吧。
回复 支持 0 反对 1

今天舅舅一家来我们家玩了。舅舅也是抑郁症,很多年了,似乎也是很年轻的时候就有这毛病。中午吃饭的时候,他说感觉自己活不了了。。。送走他们,自己在家委屈地流泪。。。我知道他的痛苦,但是我没有勇气告诉他们,我也在吃抗抑郁的药了,不想让他们把我当病人来对待。所有的苦自己抗着

昨天老公休息,家里像个家的样子了,自从他到外地工作,一家三口聚到一起吃饭的时间不多。在厨房忙活着,晚饭胃口也不错。只是夜里的睡眠依然不好,中间醒很多次,入睡还是困难。

建议你增加服用奥氮平,这种药对改善睡眠和提高食欲都有确实的效果。我自己亲自体验过。

今天因为朋友的一句不经意的话,又伤心到不行,眼泪止不住地流。。。。然后下午到晚上头一直晕晕的,又有了不好的想法一遍遍浮现在脑海里,希望睡一觉醒来,症状会减轻些。

服药二十多天了,似乎心慌的症状多少有所改善,情绪依然不好,不像原来那样悲伤,变得有几分麻木。不知道什么时候可以感受到快乐~折磨

前天心里莫名的烦躁,吵了一架,心情又变得很糟糕,事后自己后悔不已。折磨自己,也折磨别人的病。。。。
昨天说了一些很极端的话。。。。。唉。。。又一次伤害了身边的人。
今天早晨起来,似乎心情好一些了,阳光明媚,看小区的绿植感觉也不一样了,似乎能感受到生活的一点点美好了?

坚持吧,我们能理解在病中的那份苦啊。第一次吃药,一个多月就见效,在无知的情况下停药了,导致复发,复发后吃了三个月才平稳下来啊。真的病中的滋味只有生过这种病的人才知道。祝我们早日康复!

这几天睡眠很不好,好像比之前还要差一些。。。总觉得燥热,吃药20多天了,好转真的好遥远。。。。
中午感觉头晕脑胀的特别厉害,但每每躺下,迷迷糊糊地睡过去,却感觉头脑没有得到任何的休息,都是很浅的睡。。。

刚刚在QQ上跟朋友聊天,说到自己吃药20多天没见效,看不到希望,又哭了。。。最近三四天,好像悲伤的情绪又像服药前一样了,总是忍不住流泪。但是心慌的感觉是比之前要轻一些的。

15# 海边的宝贝
实在不行你让医生再给你开点改善睡眠的药吧,心情不好再加上睡眠不好情况就更不好了。你毕竟孩子也有了,比我好多了,不要担心,去跟医生好好沟通下,你快乐了,你的孩子老公也会快乐!

加油吧,你才20多天,我都三个月了还是有大幅波动呢,差的时候简直比刚复发还差,但好的时候毕竟更多了,要有耐心哦。

今天早晨醒了,躺在床上,又有想要自杀的念头闪过,看着身边熟睡的儿子,真的好纠结。

今天早晨醒了,突然发现好像晚上的丁螺环酮有好几天忘记服用了,真是汗颜~

46# 飘雨

我感觉你该吃抗抑郁的药啊,,,