设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wfxiaochuan

[医药信息] (已删除)

75# tannoym21

之前吃黛力新,不管用啊,情绪很难受,受压制,时好时坏。后来听说维度新上市,就改这个了。

服药第27天:

自从服药23天后,情绪就一直很正常了,和正常人一样。

服药第28天:

一切正常,没有抑郁了。

服药第29天:

象正常人一样了。

我正想尝试维度新,但我的失眠已有十年,抑郁发作过几次,抗抑郁药吃过百忧解和黛力新,但副作用较大,吃过很短的时间就停了。我靠的是安定,现在也是,但睡眠质量很差,一直疲倦 早醒,耳鸣,无力。这段时间老觉的自己想哭,吃了两天的喜普妙,感觉恶心,头晕,酸软无力。脑子像蒙上了一层布。就叫人在百济药店买了两盒维度新,我还没吃,非常想了解他的作用。在这里看到楼主的日记,觉得有了希望。

服药第30-32天:

今天和老婆吵架,当天还没问题,第二天开始情绪低落,犯困,第三天抑郁症就发作了。感觉肠胃不太舒服,脑袋里特别困,就是抑郁的那种感觉。精神很不好受。

我会坚持吃药半年,所以不会放弃。

服药第32天:

下午,抑郁症开始消退了,又恢复了正常。从这一次发作,我感觉,和以往不一样的就是,心态要好,想着它就是一个病症,不是心理问题,不要从自己的种种性格或做过的事情上做文章。要想正面的事,不要想到阴暗面。

这个网站很难打开呀,几天来一直打不开,写日记的动力也少了。

吃药第35天:

经历了上次的三天发作,现在暂时稳定了,不过精神状态比较差,表现为困,无精神,轻微的神经衰弱。
今天开始情绪高涨一些了,但还没到达正常人的水平。

一直关注楼主的进展。我买的维度新只吃了半盒就停下了,后期也是出现上午困倦的情况。
我现在使用文拉法辛+奥氮平,效果还可以。

服药第32天:

下午,抑郁症开始消退了,又恢复了正常。从这一次发作,我感觉,和以往不一样的就是,心态要好,想着它就是一个病症,不是心理问题,不要从自己的种种性格或做过的事情上做文章。要想正面的事,不要 ...
wfxiaochuan 发表于 12-7-30 16:35

想着它就是一个病症,不是心理问题,不要从自己的种种性格或做过的事情上做文章。

的确如此,是个病,要战略上藐视,不要从性格神马角度去做文章,不是那些问题。

谢谢各位的关注

吃药第37天:

现在抑郁症没有发作,身体也不会难受,但精神状态,是觉得比较困,情绪不高涨,就是感觉病症还在。但没有悲伤这样的情绪,也不会焦虑。离正常人的水平(心情平静情绪很好)还有距离。

(已删除)

(已删除)

服药第42天:

最近都很稳定。情绪上,没有忧伤。抑郁也不会发作。就是白天比较困。梦很多,睡得不太好。
针对自己的胃神经官功能症没完全好,我又继续吃谷维素+维生素B族,把这个神经症压住了。

服药第42天:

最近都很稳定。情绪上,没有忧伤。抑郁也不会发作。就是白天比较困。梦很多,睡得不太好。
针对自己的胃神经官功能症没完全好,我又继续吃谷维素+维生素B族,把这个神经症压住了。
wfxiaochuan 发表于 12-8-9 09:52

继续关注!

服药第44天:

状态比较稳定,吃了琉璃苣油胶囊,情绪更加好,很平静。目前比较差的方面是白天犯困。

目前我的治疗方案:
一,药物:维度新
二,营养素:钙镁锌,维生素B族,维生素C, 深海鱼油,琉璃苣油,消化酶,益生菌,谷维素
三,心理层面不断提高自己的认知