设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wfxiaochuan

[医药信息] (已删除)

关注~~楼主坚持记录啊~~

服药第15天:

肾虚的问题暂时没出现了,可能跟我晚上喝太多水有关系吧。
今天情绪不太好,就是很忧伤,想了一些事情吧。体力也差了一些,没有之前好。后来发现肚子那里有点不舒服,按下去有点硬,有点痛,于是就用双手不停的压它,算是按摸吧,搞了5分钟,舒服很多,心情也转好。吃这个药之前,也出现过这种现象,所以这个现象跟这药没关系。之前吃的是黛力新,不知是不是黛力新的停药副作用,在停药的三个月里,出现很多次这种现象。黛力新彻底停药有19天了。

lz坚持日记啊,希望全在你身上了~

服药第16天:

连续三天去了海边玩,很晒,有点头晕,不知是不是上火。体力是很好,不累。
精神不是很好,有点集中不了精神,象没睡够一样。
作息时间就很规律,但睡眠质量不太好,起床上,没什么精神。
心里面的纠结还是在,看来药物要配合心理治疗,才能起到最好的效果。

49# wfxiaochuan

49# wfxiaochuan lz吃了这个会不会有焦虑恐慌的感觉吗?因为之前服药就是本身没有焦虑吃一下到有焦虑了,所以后来一直没有吃药,我早就看中维度新了。只是这药刚上次确切疗效也不是很清楚、所以lz的帖子我会每天关注

每天关注

服药第18天:

发现前在有两天没写,呵,忘记了
回答一下51楼的问题,吃这个药不会有恐慌焦虑,吃了精神很平稳,而且它不是用了镇定药的方法让你精神平稳,这样的情绪,是不会压抑了,所以情绪很舒服。
最近几天在玩植物大战僵尸,前晚凌晨五点才睡,玩无尽版一口气打到42关,昨天白天睡了一觉,结果做了很多梦,梦里有很多不安全的情况出现。后来起床了,不敢再睡了。
这个药还是不错的,18天以来,精神很平稳。
如果不去想一些忧伤的事情,那状态就和正常人一样了。

我吃维度新的第一天有焦虑心悸感,  不过只有一天, 之后就没了。 如果达体朗不能弄好我的睡眠, 我还要尝试加服维度新, 说不定达体朗能抵消维度新带给我的易怒, 如果不能,我就再加服5-htp,看看能不能抵消

54# 天才

天才,我觉得你在药物上的研究,是很深入了,你一样可以用这样的干劲,在心理研究方面,出点成绩。我最近在心理方面,也有一些进步,可以说这几年来,我在心理方面进步一直不大,直到最近才有一些突破。

我觉得,如果有一个团体,一起研究一下心理治疗,那多好,找心理医生这条路有点难。

55# wfxiaochuan

我是唯物派, 认为大脑决定心理, 药吃对了, 心理自然就好了

等了好几年这个药才出来,看说明书完全对我的症,结果使用起来不怎么样!

lz吃了多长时间,效果如何,副作用如何呢?我很想尝试下 57# Eric.Liu

我吃维度新一个多星期了,开始时白天感觉有精神,后几日就不行了,上午感觉发困,不知是不是药物的原因?

服药第20天:

今天,想到了很多不如意的事情,负面的情绪又来了,想了几个小时后,就觉得身体不行了,躺在床上,感觉抑郁症有点发作。于是,我绝地反击,为什么我这样悲观的看待生命的种种事情,生命中也有很多美好的事情,我一直想所有美好的事情。。。心情开始逆转。。。我发誓,要用全部的爱,来过我的生活,就算死,也要热爱这个世界,在街上看到美女为什么要想到占有,爱她,让她呆在那里,好好地生活,祝福她,看到有钱人成功发富开宝马,为什么要羡慕妒忌恨,爱他,祝福他过得更好,身边的人,社会上的人,过得不好,同情他,从心底里祝福他,希望他们会更好。自己患上抑郁症,是不幸,但不幸中也有收获,懂得了更加珍惜生命,懂得了看待自己的缺点,改进自己的人生态度。无论生命再如何的不幸,也要爱,阳光再也不是炙烧身体,而是给我温暖,雨水再也不是摧残心灵,而是给我净化灵魂。花是那么的美,云是那么的神秘,大自然是那么的美好,一切都很美好。。。。。。

10分钟之后,情绪就好转了,身体的不舒服也消退了。