设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wfxiaochuan

[医药信息] (已删除)

我在百济买了

我吃维度新的感觉, 和SAM-e差不多, SAM-e也让我易怒, 虽然对抑郁有效

17# 天才

天才,易怒,我觉得没什么问题,如果你不能笑,不能怒,我觉得这才是问题
抑郁症的人就是一个很压抑的人

我理解的一个健康的人的心理,是喜怒哀乐,都是会出现的,并且,它在你体力是流动的,快乐来了,又走了,悲伤来了,又走了,平时大多的时候,你的内心是平静的

抑郁症的人,是悲伤来了,就不会离开。

这个易怒和正常的生气不一样, 会因为很小的事情发火, 看一切都不顺眼, 有破坏欲望, 除非这个副作用能随时间消退, 否则我受不了。 SAM-e和维度新我都只吃了一周, 现在换达体朗了

我在百济买了
白衣如雪 发表于 12-7-3 01:23

期待你的疗效。

不知你在抑郁症之前,是什么样的性格,然后抑郁症后,吃药后,又有哪些变化,我觉得去研究这样的改变,很有意义

服药第6天:

可以肯定一点,就是维度新这个药,让你的生活规律变得正常,你更加有体力,精力,去做事情。白天,竟使你体力上很累,但你也不能入睡。现在我可以理解为“更加有精神和活力”

情绪方面,的确好转了。想到不如意的事,依然会忧伤,但明显比之前的状态好转,就是这忧伤不会持续太久,十多分钟后就慢慢消退了。

副作用方面,我还没发现,除了第一天有尿急的情况,后面就没出什么事情了。
如有副作用,我会马上写到这里。

有些药物,可能一开始吃的时候效果很好,一两个月后,就会失效,我们试目以待,这个贴子,我会坚持写半年左右的时间。

易怒不是正常的药物反应。 维度新说明书明确写了不良反应可能有“易激惹”和“攻击行为”, 我想我是中枪了, 你运气好

望楼主持续更新,祝好!

这个药医院好像都还没有引入,楼主的使用经验很有参考价值。

服药第7天:

作息时间还是很好,不失眠。情绪方面,下午有点进入抑郁症的状态,但不严重。体力比较好,做了很多事,不累。

关注中

关注中
白衣如雪 发表于 12-7-4 23:03

继续关注

服药第8天:

作息时间规律,不失眠。精神状态一般,昨晚想了一些事情,有一定的思想压力,晚上做了很多梦。体力不太好,觉得没什么精力去做事。情绪正常。暂时还没发现药物的副作用。

28# wfxiaochuan
做梦是维度新的正常反应。  吃褪黑素也会加强梦,  但不影响睡眠质量(跟失眠患者的那种多梦不一样)

服药第9天:

这药没有影响性能力,这一点很好。副作用,还没出现。对抑郁的效果,比黛力新要好,黛力新给我的感受是压制住我的情绪,类似镇定药物。情绪比较好,类似正常人,只是有时会有淡淡的忧伤。心理治疗方面,也要加强,自己对事物的认知,或许有错误的地方。作息时间很正常。