设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 275014348

[原创] 与抑郁抗争 与内向抗争

赞同楼上的,不吃药我的病是不会有现在这样效果的。
        这段时间是佛西丁40mg并用15mg米氮平,米氮平每盒要近100元,感觉价格高,昨天去医院开了一瓶阿米替林,昨天晚上开始把米氮平换成了一粒阿米替林,今天感觉还可以,今天晚上加到50mg。

上个双休日不知道为什么两天都没有精神,好像又加重了,本来现在每天40mg佛西丁和50mg阿米替林感觉挺好的。不过周日下午就好多了。当时真的有些害怕。

楼主给个QQ号吧!

希望楼主以后继续更新!

这两天精神又出现波动,虽然不大,但自己能感觉到,上周本来中午不休息早上6点钟都能起来的,可以锻炼身体,只是周日忘了吃药,这两天精神不是很好,早上睡到7点,中午仍旧没有精神想睡。如果再这样波动我怀疑自己会不会是双相。

人间想和我联系可以给我发短消息呀。

前两周都是周日忘吃药引起的反复,佛西丁药效长,按说停一天不会有影响,可是我就是停一天也不行!看来以后要特别注意了。

心理作用,停一天应该没事的。

绝对不是心理作用,自己感觉很明显的。
    昨天晚上11:00睡的吧,今天早上6:00醒的,上午上班到10:00得时候突然感觉很困,很想睡但没有睡着。以前有两次都感觉自己达到了以前很好的那种状态,但这一周感觉状态有好了一些,这种感觉才像是最好的,我相信只要坚持吃药状态还会越来越好的。
    回顾以下自己吃药的情况:
    从10年5月去洛阳学习为起点开始非常怕见人一直发展到不想上班,11年3月开始每天服用一粒赛乐特一直到12年10月。
    12年11月到13年1月开始每天20mg佛西丁(开克)
    13年2月开始每天40mg佛西丁(奥麦伦),因为失眠先后加服多塞平、米氮平,多塞平愭睡,米氮平价格太高,4月开始加服50mg阿米替林/天。

这一周总体感觉是恢复到从前的状态,但有时又有一种轻躁狂的感觉(就是感觉脑子里紧绷绷的,而且晚上有些兴奋入睡时间长),见人也能聊几句,敢看对方的眼睛(但还不是特别坚定),我在考虑要不要晚上再加一粒阿米替林。
      上次去医院开阿米替林时那个医生说什么副作用多要我继续服用米氮平,但我坚持要用阿,结果问她服用剂量的时候她很是不耐烦。

继续关注楼主的进展,有进步就好,祝你幸福!

人间吃药了吗?这一周感觉还可以,就是中午的时候有些困,但只有下班那么短的一点时间还没睡着就又该上班了,但真的上了班又不怎么感觉困了.

40mg佛西丁3个多月,并用阿米替林1个多月,上一周又出现晚上难以入睡的情况,而且有不明显的躁狂(脑袋好像用力往头顶上顶,感觉有了自信,有想说话的冲动),已经连着3个晚上睡的比较晚了,如果再这样持续,下周应该加服抗躁狂的药了。

40mg佛西丁4个多月,将阿米替林加至3片(75mg)后,睡眠好了很多,并且不明显的躁狂也没有了,进入了平静期,应该说更换一次药物或药量,病情就好转一些,说明选药都是对的。这两天又有些入睡困难了,不知道阿米替林还能不能再加点量,或是改服马普替林。

这周将阿米替林加到100mg,前几天还好,但这两天网上又有些入睡困难了。

怎么没消息了