设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远影儿

[意见征集] 被医生诊断为2性双相?前段时间写的隐性双相是我听错了

昨天没睡好,听医嘱吧,奥氮平加半片吃上去

我太懒,要给自已定个硬性规定,运动!运动!每天坚持!

中午状态最好,一到晚上人稍有点抑郁,头有点发紧,8点吃的拉莫加奥氮平,10点多稍有点睡意,睡下去过了一个小时还是睡不着,起来加了半片氯硝,迷迷糊糊睡到天亮

奥氮平+拉莫又出现脑袋耳朵发紧的情况,情绪有点低落,特别是傍晚和晚饭后,吃了奥氮平没睡意,
这个睡眠真的不会好了吗?会好的,我一直坚信,若不是我相信会好的,我不会这么坚定的走到现在,而且一直还要走下去

在利必通和思瑞康之间调整
减了中午一粒利必通,下午情绪不郁了
用药,早上一粒拉莫,晚上一粒拉莫加3/4思瑞康,能睡了
减了中午一粒利必通后,眼神好转了
加油吧
远影儿 发表于 12-11-5 13:27
感觉好,为什么不坚持呢,我们的医生说药物常动不好

奥氮平不一定适合任何人,我们吃奥氮平整夜不睡觉,我们问医生,医生说有些人不适合,吃了奥氮平反而兴奋不睡觉,我们换了斯瑞康就好了。
你11.5开始吃早上一粒拉莫,晚上一粒拉莫加3/4思瑞康,能睡了,为什么没坚持呢,如果出现睡眠不好,斯瑞康可以加到一粒200mg,不需要换奥氮平,奥氮平镇静作用很强,很多人不适合

我把自已身体内耗光了,我真的不知道为什么会这样,你们不知道,我2010年开始,我几乎不睡觉,去年家里事多,装修大都我一人在弄,坚持没怎么好好看病,我这个大傻瓜,我用身体惩罚自已,以致于我到现在这个样子,我自已没有磁场了,没有了,我心中还有一点点热量,可是,别人的磁场总是左右着我,也许你们听不懂,只有我自已知道

今年6月份,我吃了拉莫跟思瑞康,睡眠好了些了,虽然是三天打渔,两天撒网,可我还是挺高兴的,我觉得会一天比一天好,可10月份以来,我却又不好了,没有外在的原因,是身体本身的原因

67# 我想飞的更高
再吃了几天后,眼神又不对了,,晚上还是睡不着,白天没人气,医生看了病历说以前吃过奥氮平,就试着吃吃看

68# 我想飞的更高
换了奥,睡着了几天,吃到第二个星期心情还是抑郁了,睡不着,我不知道说什么好,像我这样子睡不着的也没有了吧

有没有试过佐匹克隆?我以前吃安定,阿普唑仑没用,感觉奥氮平也不适合快速入睡。感觉佐匹克隆比较好使。你可以试试看!

73# zb1989
1989,你好,我可以试试看,你说的左匹我以前吃过,那时吃也没效果,我周四再去医院

68# 我想飞的更高
亲爱的朋友,你吃拉莫跟思瑞康吗?

远影儿 ,我们在吃呢,你原来早上一粒拉莫,晚上一粒拉莫加3/4思瑞康,能睡了,就每天坚持,不要停药,如果晚上睡眠不好,可以加思瑞康四分之一,可以吃200mg思瑞康,你说的3/4思瑞康是150mg吗?

75# 我想飞的更高
是的,一粒是200MG