设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远影儿

[意见征集] 被医生诊断为2性双相?前段时间写的隐性双相是我听错了

75# 我想飞的更高
是的,一粒是200MG

75# 我想飞的更高
你们来回复,我感到很温暖

远影儿 ,我仔细看了你发信息的时间,发现你从2012.6.6号开始-6.29号这段时间由德巴金换成拉莫2粒和思瑞康二分之一粒,从6.30号开始-10.28号没看到你的信息,很想念,以为你很好,不上网了,10.29号又看到你的信息了,不知道你从6.29号到10.29号这段时间是不是很稳定,所以没上网发信息,这段时间你吃什么药这样稳定的呢,可以介绍一下你的用药经验吗?

78# 我想飞的更高
亲爱的朋友,6月份以来我吃拉莫加思瑞康,睡眠有了一个质的飞跃,我很高兴,我觉得我是用对药了,这期间,我也在调拉莫和思瑞康的量,直到现在,我也认为拉莫和思瑞康没有用错,不好的只是我的体质太差,细微的药物调整我的身体就会出现各种反应,入秋以来,我一时不能适应气候的转变,一天之内,药物的作用,体质的原因,使我一天之内情绪起伏波动很大,睡眠再度不好,我记得第一次眼神不对,我停了中午的拉莫三嗪,就好转了,之后的用药我上面有记录吧,复用一下,眼神又不行了,停了思瑞康,用奥氮平,情况上面我也有记录,我从24号复用拉莫和思瑞康,本来是早一粒拉莫晚一粒拉莫, 我就把晚上一粒拉莫去掉了,思瑞康增加到一片,这样,眼睛又舒服了,能睡,但是第二天有点抑郁,今天是27号吧,我今天早上开始起把早上那粒拉莫也停了,现在情绪还可以,今晚单用一片思瑞康,试二天,四期四再去医院,再睡不着,就加点安定上去,目前我首要的就是要让自已睡觉,睡觉好了,我才会慢慢好起来!谢谢你的关心和支持,到我贴子里多来踩踩吧

你可能抑郁了,你一直都没有加抗抑郁药,和你的医生商量商量,看能不能加点。

80# 向日葵天人合一

81# 我想飞的更高
我星期四去医院,回来汇报,昨晚一粒思瑞康,加了点氯硝,睡了

82# 杨阳1234
我总是介于躁和抑郁之间,稍加点抗抑郁药,比方说,半片百忧解,就有点躁,(你说别人站在我旁边,总觉我能量很大的样子,是不是有点躁,我挺讨厌这样子的,你说人么就是人,人么就这么点能量,只是人说起话来让别人感觉如沐春风,那才跟佛有点像相,对吧,不是胡诌吧,呵呵),思瑞康吃了总体还是有点偏郁的,不管了,反正不是很严重,抑郁药也加不上去,先自已心理调整着吧,
山中牛说的米氮平,是抗抑郁的镇静剂,可我吃了没效果(睡不着),第一次睡不着的时候用的就是米氮平,睡得爬都爬不起来,现在不行了,只能说明我病没有好,呵呵,继续加油吧

昨天去医院,挂了特需,医生说就1粒思瑞康那样吃吧,如果睡不好再加点量,我说白天情绪偏郁,她说如果不是很严重就不用加抗抑郁药,开了半个月的药

2粒拉莫加一粒思瑞康应该很好的,吃一定时间看看才好,暂时不要动,会有效果

87# 我想飞的更高
不是,不吃拉莫,光吃思瑞康

中午,我请客,跟同事一起去了牛肉火锅店,我觉得不怎么好吃,一肚子的牛肉,不过,身体很热,几个人的脸蛋吃得红通通的,我希望自已的睡眠一天比一天好,生活一天比一天快乐,希望我老公少一天担心,多一天安心,希望我儿子越来越可爱

希望自已不要再为睡眠的事弄得愁苦不堪