设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远影儿

[意见征集] 被医生诊断为2性双相?前段时间写的隐性双相是我听错了

睡眠不好可以加点氯硝  0.5MG  氯硝也并非毒药

91# 红杉树
偶尔吃的,睡不着么也只能吃了

你们大家说说;睡眠不好是抑郁了呢?还是躁狂了呢?

91# 红杉树
对了,我忘了,我的身体敏感到吃氯硝一粒,第二天就感觉精神好得不得了,

93# 杨阳1234
反正我一开始生病就是睡眠不好,现在还是睡眠不好
按理说抑郁和躁都会睡眠不好

93# 杨阳1234
劝你睡眠不好早点用药,不要像我这样拖久了麻烦

远影儿 ,你吃思瑞康能睡眠好吗,会情绪不稳吗,如你不是双向,吃氯硝效果很好,不需要吃拉莫,也不会发病,你就是神经衰弱,不是双向;如单吃思瑞康睡眠会好,但会抑郁的

97# 我想飞的更高
吃思瑞康有睡眠有时好,有时不好,情绪偏郁,医生说是双相,就按双相的看吧,
氯硝有时也吃的,
我想飞得更高,你是个妈妈吧?为孩子上的网吧,难为你了

97# 我想飞的更高
其实我也不知道自已是不是双相,我也怀疑自已是神经衰弱,双相也是6月份医生说的,那有什么办法呢?先得让自已睡觉,睡好了以后如果好起来了,才会真相大白,再说神经衰弱也没有特效药,只能吃点中成药,神经衰弱也要睡眠好起来才会好啊

其实我也不知道自已是不是双相,我也怀疑自已是神经衰弱,双相也是6月份医生说的,那有什么办法呢?先得让自已睡觉,睡好了以后如果好起来了,才会真相大白,再说神经衰弱也没有特效药,只能吃点中成药 ...
远影儿 发表于 12-11-30 17:46 [/quote]说的对,神经衰弱也很难治疗

思瑞康吃了也不好受,抑郁,没劲,抑郁药又吃不了,所以停了

吃了氯硝了,睡得着,白天精神好,就行,管不了这么多了,到底是什么病也不想这么多了,真的双相,躁了,加拉莫,神经衰弱可能性大点,中药,锻炼加高兴,OK

如果就是失眠,没其它症状,可以吃中药调理,也有暂时吃安眠药

102# 我想飞的更高
米氮平加氯硝,晚上睡觉一般,白天精神不错,最主要觉得生活有滋有味,不像吃思瑞康那样,晚上虽然也会睡得着,白天却不行,我不直不肯吃氯硝,就怕到时候成了另外一个自已,喜怒哀乐都由不得自已了,戒又戒不掉,不过这样活着也差不多不是自已了,所以还是吃吧,至少我现在感觉挺好的

远影儿 ,最近看不到你的帖子了,失望,我孩子跟你的情况有点像呢,没明显的躁狂,心情低落有的,开始也是失眠,医生说是双向,我最近感到不对,吃什么药都感到不好

远影儿 ,好久没看到你的帖子了,最近病情如何,还吃什么药吗