设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mect电抽搐治疗副作用讨论

我是抑郁,因为一次失恋触发的,后来吃药三个月没好事,于是就打算住院好好治疗,可是真的住院才知道,就是为了让我做mect,做就做吧,好吧,前四次效果还好,可是第五次做完了,开始特别焦虑头疼头迷糊,一直到现在一年了,还是有副作用,头想在水里憋气一样发闷,很不舒服,回去找他们也不理我,我不知道你们怎么样呢

这是他们做完说的话

58.38.21.*
13楼

狗屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我做过电休克,病没治疗好,脑子却坏了,记忆力不好,连完整的话也说不了,3年半才改善了,但是,已经恢复不了从前了,电休克做多了,人真的会变傻.脑细胞大量死亡,变低能了.

58.38.21.*
14楼

我和一般人不一样,同样是电休克,我做第一次后,就发现无法完整的说话.为什么呢?父母始终不肯告诉我真相,我做的电休克和别人究竟哪里不同呢?谁告诉我呢?

58.38.21.*
16楼

我做电休克后无法完整说话,开始更无法迅速的计算数字,说什么话前都想一遍,从房间到厨房,就忘记要做什么,拿什么东西了.双眼无神,像一般的低能弱智那样的眼神,飘的,睁不开眼的那种感觉,人家一看,这个人脑子有毛病,脑子里面的感觉,常常像在水里憋气很久,缺氧的那种感觉,这样的感觉不时的持续3年,到现在还有点,在之前,我每天服药2毫克维思通,并不严重,有自知,没幻听,连妄想也没了(生病的时候有)一般人根本看不出有病,记忆力很好,就反应不是很快,而电休克5次后,我变的像低能弱智的人了,找不到工作,人家一看,就觉得我不是脑子不好就是有精神病,怎么办啊?谁帮帮我?有什么办法让我恢复以前呢?

我也做过这个治疗,人都变傻掉,说话一直翘舌,都不敢说话,很痛苦.到底有什么办法让我恢复到以前那样,我真的很着急
117.25.35.*
30楼

我做了这个治疗之后,连说话都说不清楚了,什么记忆也没了,什么感觉也没了,一天天严重起来.我是被误诊的,精神病院的医生也太不负责了.别人一看我就想是弱智或是脑子有问题,我真的很痛苦,以前不是这样的,有什么办法能帮我恢复到以前那样,我都急死了.

这都是做mect的后遗症,不是只有写的只有失忆那么简单!!!
我现在还头疼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

mect真的有副作用,你可以不信,不信就去试试,我本人学医,在电击之前看过各种百度,甚至科研文献,都在说mect的好处,可我就是没听听做过电击人的感受
于是我接受了五次电击,电击后我产生了好多副作用,头很木很胀天天这样,记忆力,不真实感等等,也许你要说这抑郁症造成了,可是我抑郁两年也没啥变化,电击后就出现?
最近和国内外的几个人交流,国内有很多人跟我有类似副作用,国外和我的稍有不同,他们多是认识和记忆力的问题,不会头疼,不过都是长期的影响,不想做之前被告知的,就有点记忆力问题,几周就会消失了,啥事没有,好的很。
qunimalegebi
毁了我的人生啊,现在总是希望想办法可以治疗,恢复一下

这贴好晦气!正打算做的情何以堪……

bang ding

没严重到走投无路的情况下 建议别做!

我去年躁狂发作后做了五六次,目前除了丢失不少记忆倒是没见其它副作用。看了我许多过去的日记、照片,倒是想起了些。

我去年躁狂发作后做了五六次,目前除了丢失不少记忆倒是没见其它副作用。看了我许多过去的日记、照片,倒是想起了些。
55380855 发表于 12-7-6 07:56

現在你能正常工作嗎?

大家还是不要做的好,我就是做了MECT(电疗)记忆力变得很差,打牌拿完牌不知道上一次谁赢了,一年了才记得到上次赢的人是谁,但又不知道上次差人多少钱了,现在连工作都找不到,一些简单的工作都做不来,现在只能在家开始做十字绣,也不知道能不能做得来

我叫我那个主治医生拿电疗治疗同意书给我看,他都不肯拿给我看,说我缠着他不放,要是真的好,怎么可能连同意书都不肯给我看了,我还说不给我看我就不去他那治疗,他说不来就不来,你跟你爸商量,说明电疗是有很大的副作用

3# 水果拼盘
这不叫晦气,这是你运气好,我多么希望在我治疗前看到这样的帖子,现在做完了后悔莫及

的却很多外国的文章,还有国内的研究,比如周小东,都在说电击没有什么副作用,就算有也是暂时的可逆的,可是为什么我还有其他的一些人就有了副作用的,是因为我们所在的地方电击操作不标准吗,还是吗的是个别案例啊,

没这么恐怖吧

该忘记的都没忘记,不该忘的全都不记得了,副作用太大了

米兰曾经做过,什么感受,最近怎样,也不来灌水了?

米兰曾经做过,什么感受,最近怎样,也不来灌水了?
502201794 发表于 12-11-22 08:15

就是前面说的,该忘记的都没忘记,不该忘记的全忘记了,特别耽误事