设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaobaoplay

mect电抽搐治疗副作用讨论

那么究竟是什么损伤了大脑呢,我想应该是癫痫造成了,急性电流会使大脑细胞快速去极化,大脑离子紊乱CA例子内流,细胞水肿,长期会造成细胞死亡?大脑最脆弱的地方是海马CA1区,管理记忆力的所以如果所以会损伤记忆力。
那么我的其他症状我就不懂了,为什么变得爱生气,有些燥,不平和了,为什么头发木了,也许是脑细胞损伤然后大脑自我修复造成的大脑胶质细胞增生形成瘢痕组织吗,瘢痕组织挤压了神经?所以疼痛发涨感觉?
那么我头反应慢,感觉像木头又因为什么呢,是因为轴突损伤吗,有一点值得讨论,如果是轴突和树突的损伤,那么是可以修复,如果是神经元坏了,那么就是不可逆,fuck
边写边想。。。

谁电过 咱们讨论一下
我太倒霉了,被电了,出现问题,就说是我自己的事,尼玛我抑郁两年多了没啥事,你电完就出事,这还我自己搞的

被虐了几次咧~

我是成都的。,谁有渴望宁静的qq或其它联系方式,我的是291846015
想大家聊

实在是不甘心啊,人生就这样被毁,带着这些副作用生活实在是很痛苦,周围的人根本不会理解
我每天都在头痛,都在想办法,可是关于电抽搐副作用的研究实在是很少,有很多因素吧,在美国66年以前关于电击副作用的研究还是比较多,后来由于副作用的科研没有资助,导致基本没有了,而国内都是跟着国外学,所以国内内歇傻子也说电击没副作用,其实他们也不懂
不知道怎么办,呆着痛苦呆着希望,有一天都会好吧,外国内些副作用的人,好多很严重短期和长期记忆力都损伤了,不过跟我的症状有所不同
为什么我的记忆力,没有太多损伤呢,我的症状似乎都是情绪啊,认知的,怎么回事呢,问谁去啊,好像没人知道啊!
要说抑郁还有办法解决,这个电击副作用属于疑难杂症了~

具体详情?

看首页啊
被折磨确没有办法
我看外国那些人也是在忍受折磨
也许我应该去试试高压氧治疗什么的
总这样受不了

LZ学医?那你应该知道常规脑损伤都该咋处理哇~高压氧~西药口服静脉给药~汤药针刺等等等等~

我觉得自己有些人格分裂了,有时候爱说话,有时候不爱说话,大部分的时候是不爱说话的,这几天过的都黑白颠倒,白天睡,晚上醒着,夜里不知道做什么,就在网上找人聊天。
不管怎样,我还活着,是我儿子用他的半条命救了我的命。
我的经历很复杂,也很可怕。我觉得没有人能比上我的经历。应该都是病魔导致的。
我住过德国的封闭式精神病房,也住过南京的封闭式精神病房,在德国是我自愿入院治疗的,因为无知,其实封闭式精神病房能不进最好不进,因为那里太恐怖了,用药也大,我在德国的入院期间,我觉得自己变成了一个实验室的小老鼠,他们给我用的药根本不对症,还有,一旦你进入了封闭式的精神病房,即便你病的很轻,也会把你当成重病号来用药,德国人给我用的药剂量很大,那段日子非常的恐怖,我感受到了所有的药物给我带来的副作用,令我的躯体和精神都痛苦不堪,后来我走出来了,告别了医院,我以为那是我一生中最艰难痛苦,恐惧的经历,以后的日子只会往好的方向发展。10年我生下来孩子,非常可爱的男孩,新浪微博有个用户名叫做安娜琳99,是我为了儿子开的微博,上面有很多我儿子从出生到成长的照片。我以为我的生活会从此幸福起来。没有想到幸福的生活只维持了一年。在他一岁的时候,也就是两年前,我因为生活事件导致了我的病情又一次复发,如果当初治疗及时,我应该也不会走到今天。可怕事情没有想到在后面,我被我的同学和母亲送进了国内的封闭式精神病房,我的精神上受到了严重的惊吓,后来我又被母亲两次送进去,我慢慢的感觉到我的精神彻底的崩溃了。本来只是抑郁,到后来我慢慢的感觉到我已经不是单纯的抑郁了,我得了精神病,两年期间,我无数次想自杀,曾经还想带着儿子一起离开这个世界,应该还是因为我自己的坚强和不想放弃,所以让我到现在还活在这个世界。我现在已经两个月不吃任何药物了,因为我觉得医院给的药物很不对症,我吃了以后感觉自己就是个行尸走肉。我在撑。有时候我会埋怨我的母亲,问她为什么不把我送去开放式的心理科接受治疗,但是我想她也不是故意要伤害我的。还有我那个同学,我想她也是不懂常识。国内的封闭式精神病房和国外的封闭式精神病房一样都是地狱,在国内他们绑过我,还给我用了8次的电休克疗法。这所有的经历都严重的伤害了我本已受伤的心灵。我现在常常还很恐惧。恐惧自己会再次被送去。恐惧一些人,恐惧一些事情。说真的,我不知道自己该怎么办?有谁能够帮我呢?还有我那个可爱无辜但是可怜的儿子

反对电休克治疗

40# 安娜琳 急则治其标~你两次封闭住院并数次电休克那是有适应指征的~