设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地

抑郁第四次复发,日记记录点滴,我要走出来

只能说加油吧。。

76# 熬下去活过来 谢谢,这一阵感觉很好,工作也很愉快!药物在正常吃,只是心理咨询没有作了,总觉得不知道和老师谈什么好。等等再看吧!这次争取能控制好,不要再复发。。。。。谢谢阳光的兄弟们!!!

个人感觉,心理调整还是要一起进行,至于是不是咨询倒在其次.

坚持服药,慢慢的等待康复。我真的很羡慕你,虽然抑郁还能正常工作。我是因为去精神病院住院后,觉得无法面对单位上的同事,办理病退。在家做全职太太,现在是第二次复发了。很郁闷,现在还在服药,我们一起坚持

79# 从此无忧
其实做全职太太也挺好的。事情就是A,我们每个人的做法是B,A是无法改变的,B才是我们努力的方向。我们太过自责,太过羡慕别人。

今天翻看了以前的日记,感慨颇多。祝愿战友们加油!

现在还吃药吗?现在过的怎么样?

现在还吃药吗?现在过的怎么样?
人间有阳光 发表于 13-6-5 17:29

仍然吃,不敢停。晚上一颗博乐新,早上一颗百洛特。不过现在正考虑减半.........

大地,看了你的帖子,感觉茉莉爸爸的情况也和你类似啊。。看来你调整得不错。加油。。茉莉爸爸也在加油。。一切都会好的。

建议楼主还可以记录并摸索:“服药种类、药量、时间”、与“自身情绪状态”之间的关系。
另外,也可以了解一些双相II型的知识。

建议楼主还可以记录并摸索:“服药种类、药量、时间”、与“自身情绪状态”之间的关系。
另外,也可以了解一些双相II型的知识。
山中牛 发表于 13-6-9 15:24
谢谢,我这次比前四次比就是多吃了颗百洛特,原因可能是我也换医生了吧。博乐新我是一直吃的。
感觉生活调节很重要,我现在每周运动2~3次,打羽毛球,希望坚持下去。大家共勉。
回复 支持 1 反对 0